проглотил спичку

Девочки подскажите как быть!!!Ребенок 10 месяцев проглотил спичку, пока был в гостях!!!
прошло уже 2 дня...а она так и не вышла из организма естественным путем!!!! я и черносливом и кабачком кормила!!! боюсь до ужаса за ребенком!!! куда обратиться??? наверно на ренген нужно, но и облучать такого малыша совсем не хочется!!! как быть???

переварилась может....

Это точно? Прямо целую? :=-O: Или изжевал?

Lenohka_V
наверно на ренген нужно

мне кажется надо педиатру просто позвонить. узнать куда податься. кроме рентгена есть и узи.... и фгс ( хотя по мне так лучше рентген)

это нереально... вы ничего не путаете?

Lenohka_V
Ребенок 10 месяцев

Lenohka_V
прошло уже 2 дня.

крепкие же у вас нервы %)

Lenohka_V
куда обратиться???

видимо к доктору ;)

моя сестренка годовалая, мне 3месячной тоже спичку в рот засунула, мама не видела, я потом жутко плакала, а она и понять не могла почему, потом когда подмывала меня :=-O: :=-O: :=-O: просто в шоке была, целая спичка так и вышла

такой случай у нас случился на днях:
сын проглотил пласмассовую штучку с ноготь круглую,можно сравнить с орехом фундук небольшого размера, я была в панике. муж утверждал и успокаивал меня,что выйдет естественным путём. позвонили в скорую,педиатр проконсультировала нас сказала ждать стула и я немного успокоилась. тем более,что сын был как и прежде активным, весёлым.
ждала почти двое суток,тщательно разглядывала его кака и вот моему счастью небыло предела-она (штучка) вышла!!!! после 3его стула.
были мысли уже если не выйдет идти к педиатру и по её направлению что то делать дальше (рентген и прочее)
вот так у нас произошло.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:45

Да по идее то не должна нигде застрять. У меня старшая года в 2 камешек декоративный проглотила, они для украшения цветочных горшков, аквариумов и т.п, тоже в гостях. Я вобще в шоке была, вроде не ляля, чтобы в рот все совать, вышел без проблем. Ну а так че делать - идите завтра к врачу

а ренген не покажет спичку,
сама выйти должна

Lenohka_V
в том то и дело,что врач посоветовал подождать стула...дождались, но безрезультатно...а теперь вечер и ребенка везти в больницу сонного икапризного не лучший вариант

Как у вас дела? Вышла спичка?

как дела у вас? Отпишитесь:)

Lenohka_V
боюсь что не переваривается дерево в желудке.....

желудочный сок может переварить даже гвозди. за два дня точно не переварилась! рентген вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы