Замолчали

Моей дочке 6 мес. Мы гулили , появлялись новые звуки, были такими болтушками. А тут 2 недели прошло как молчим. Было как то , что она в не настроении, но в основном улыбчивая как обычно. Токо может сказать, что чем то не довольна. Что с нами? Когда я услышу свою болтушку?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:11

вы главное разговаривать не переставайте с ней.
может зубки режутся, ей больно, вот и молчит. не канючит как другие, но и "просто болтать" ей невмоготу

у нас периодами, болтаем-болтаем, потом вдруг замолчим на недели 2-3, потом опять начнем и так уже раза 3 было, нам 7 месяцев. я это связываю с тем, что окружение меняется: мы с ней вдвоем дома обычно, но потом приехали к бабушке неделю пожить, тут куча народу, она перестала болтать, потом опять заговорила, потом опять приехали домой очередной раз после новогодних праздников, она дома замолчала.

Sveticcc
я это связываю с тем, что окружение меняется

угу, для малявок смена обстановки - стресс

Ещё детки замолкают,когда у них появляются новые двигательные способности,их надо освоить до автоматизма,не до разговоров тут.

Ещё детки замолкают,когда у них появляются новые двигательные способности,их надо освоить до автоматизма,не до разговоров тут.

Ну да. Мы пытаемся ползать, но пока набираемся сил и подползаем к маминому телефону, а к своим игрушкам леньСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:06

OLsha

+1
Мы тоже много болтали месяца в 4, а сейчас пытаемся ползать и почти не гулим.. Только иногда с игрушкой какой-то поболтает и все :)

Tigrau
угу, для малявок смена обстановки - стресс

Мы очень любим гостей и гости. Доча , даже лучше себя ведет , чем дома

Sveticcc
у нас периодами, болтаем-болтаем, потом вдруг замолчим на недели 2-3,

+

OLsha
Ещё детки замолкают,когда у них появляются новые двигательные способности,их надо освоить до автоматизма,не до разговоров тут

мой тоже малявкой совсем болтал постоянно. месяцев до 5. а потом замолчал, месяца на 3 точно. видимо другие дела у него появились поважнее в это время. сейчас опять болтает

у меня двойняшки,одна активная ползает,постоянно двигается молчит,а вторая пассивная играет сидит с игрушками,болтает,поет что то себе под нос :) .

Наука
у меня двойняшки,одна активная ползает,постоянно двигается молчит,а вторая пассивная играет сидит с игрушками,болтает,поет что то себе под нос .

:)

у нас с 6 до 7 месяцев был перерыв, ребенок в 7 месяцев стал стоять без опоры. Научился хорошо вставать и стоять и снова загулил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы