мамы деток на ИВ загляните

Здравствуйте, интересует такой вопрос может ли от гипоаллергенной смеси быть что то типа сыпи по телу у ребенка?

АленаИгоревна
может ли от гипоаллергенной смеси быть что то типа сыпи по телу у ребенка?

может
а это точно аллергия?

не знаю но врач нам прописала сорбент и фенистил капли

у него что похожее на сыпь по телу, на лице вроде нету, уже окло 3 дней..

может еще быть на порошок, детскую косметики, что-то, что добавляете при купании и т.д.

АленаИгоревна
уже окло 3 дней..

что поменялось 3-5 дней назад? порошок? смесь? пенка? крем?

хотя на тот момент когда начало высыпать мы ели нестожен и пили плантекс, скорей всего либо на то либо на другое начало высыпать, теперь даю ГА смесь, вот и думаю от нее тоже могут быть высыпания или нет?

нет всем остальным мы используемся с приезда из роддома..

так что получается у нас высыпания из-за питания...

хотелось бы хоть немного надежды заиметь что если давать ГА смесь то высыпания пройдут и больше их у нас не будет..........

у нас после того как перешли на ГА смесь высыпания прошли. Но не сразу, а после того как попили финистил

к смеси организм привыкает 2 недели.Потерпите,мож пройдет

спасибо девочки, а я и не знала что две недели надо подождать, а это к каждой смеси требуется 2 недели на привыкание?

сколько вообще нужно кормить ГА и через какое время можно переходить на обычную смесь?

Когда у нас была сыпь,врач сказала:" Меняйте смесь,ждите 2 недели,если не пройдет,значит дело не в смеси"И аллергены выводятся из организма примерно 14 дней

АленаИгоревна
сколько вообще нужно кормить ГА и через какое время можно переходить на обычную смесь?

мы 2 мес ели,потом на обычный нутрилон перешли

а мы уже 3 мес едим...а что с нее надо непременно переходить на обычную??

нет,если средства позволяют,можно ее кушать

ГА можно есть постоянно. Она для ЗДОРОВЫХ детей. Есть лечебные смеси, их едят для снятия обострений, не постоянно. А есть "продукт специального назначения", их тоже можно есть постоянно. Желаю вам не добраться до них никогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы