в чем дома на ноги одеваете?

Наверное уже 1000 тема.но все же, в чем дома ходят по полу ваши малыши? я слышала от терапевта что лучше ходить босиком, от другого педиатра слышала что это как она сказала "стресс для ребенка" сказала немедленно одевать носки, были у ортопеда тоже сказал ходить в носках...Что то понять не могу так нужны носки или нет? или воообще в обуви ходить? %)

босиком все и дети и взрослые :) :)

Что то написала по- нерусски , а тему незнаю как поменять!

Босиком вся семья :)

босиком, если холодно - носки ))) тапочки и какую-либо другую обувь дома не носим )

а мы в носочках когда зима, пол холодный. а летом босиком

только босиком!

мама_Василисы
только босиком!

+1ониж ногами все чувствуют и изучают мир

Босиком. Сцепление с полом в носках никакое вообще А у нас и так голова вся избита

тонкие носочки с резиновыми вставками на стопе мазекеевские :)

большую часть босиком, иногда заставляю под разными предлогами сандали одевать, но это нам именно надо, а она пять минут походит, пока носится за конфетой, которая в руке у меня, потом тут же снимает

Босиком, пыталась одеть сандали несколько раз, фигвам! ;)

а мы в сандалиях ортопедических ходим. по другому нельзя :(

мы ходим в сандалях

Босиком, очень редко зимой носки одевала, в морозы (у нас 1 этаж). Но я и сама с детства босиком, некомфортно в тапках.

босиком ходим все. было дело --отключали отопление в январе из-за аварий, приходилось надевать носки. дети скользили и падали:) сняли, лучше пусть замерзнут, чем расшибут головы...

Хирург в больнице сказал, как только ребенок вставать начнет, сразу обувь одевать

босиком или в носках - в зависимости от температуры дома

у меня даже при открытой форточке и сквозняке умудряется носки снять и ходить босая %)
так что либо босая, либо ТОЛЬКО в праздничных красивых туфлях %)

Масявр
Босиком. Сцепление с полом в носках никакое вообще

Только босиком

Масявр
Сцепление с полом в носках никакое вообще

правда сейчас подрос и в колготках после прогулки бегает не падает, но уже привык босой ходить, в носках-колготках жарко)

обычно босая, но в течение дня раза 3 одеваем прописанную ортопедом ортопедич. обувь, носки носим если уж откровенно холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы