Graco sity sport, Brevi Grillo или Mutsy easy rider?

Остановила выбор на этих, ребенку 9 мес, 10 кг. Хочу чтоб был ход у трости был более-менее мягкий, чтоб коляска по дорогам нормально ездила, прохладным летом в ней было уютно и чтоб спать ребенку удобно было. Отзывов начиталась, хочу mutsy, у кого-нибудь был опыт использования?

щас каждый свою начнет нахваливать

Вот хотелось бы беспристрастно... А то каких-то важных недостатков не замечу сама... Девушки, у которых есть описанные коляски, в чем их МИНУСЫ? Спасибо заранее

у меня бреви грилло.
минусы какие:

• амортизация не очень (как и у большинства прогулок);
  • нет возможности выдвинуть нижнюю платформу до горизонтального состояния (ну когда ребенок спит,чтобы ножки не свисали).

если не ошибаюсь, в сити-спорте подножка не регулируется.

НаталькаЯ
в сити-спорте подножка не регулируется.

Это да, но она в разложенном виде мне кажется очень длинная (могу померить см), поэтому у моего ребенка не было проблем поспать в ней летом с 9 до 12 мес (дальше другая коляска была).
Минус - очень трудно убирается ручка перед ребенком которая. Мы вообще не знали, что ее можно снять, пока не увидели у одной мамочки и не спросили как сделать.
Что понравилось - складывается одной рукой (плюс нога), огромная корзина для покупок, ремень, чтобы повесить коляску на плечо (я им активно пользовалась). Коляска довольно легко разбирается, чтобы постирать.
Забыла дописать: выбирала эту коляску моя мама для себя, чтобы ей было удобно. А мама у меня очень высокая и ходит на каблуках. Дак вот ей понравилось то, что ручка у коляски поднимается очень высоко.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:15

Zezka
у меня бреви грилло.
минусы какие:

• амортизация не очень (как и у большинства прогулок);
  • нет возможности выдвинуть нижнюю платформу до горизонтального состояния (ну когда ребенок спит,чтобы ножки не свисали).

Добавлю: не сложить одной рукой, когда на второй висит ребенок

Масявр
Добавлю: не сложить одной рукой, когда на второй висит ребенок

я ваще ее складывать не умею... так и стоит всегда разобранной

тоже Brevi Grillo, согласна со всеми минусами, добавлю: коляска для стройняшек, узкое сидение и накидка на ножки тоненькая

Склоняюсь к Сити Спорт. ну ее, эту Мутси.

сходите в магазин потрогайте и все вопросы отпадут сразу.я тоже сити спорт хотела, в магазе потрогала и все никакого мнения мне не нужно. узенькая она оказалась в зимнем комбезе .

Давно глаз на ситиспорт положила, но пока вживую не видела. если только на лето-идеально. да и цена хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы