вопрос про автокресло

купили автокресло... там написано с 9 кг ...ляля сейчас 8.5 кг .... сейчас у нас кресло для совсем ляли и ей уже неудобно! вопрос или я могу уже посадить ре в кресло (ведь всего пол кило) или подаждать?

emily2010
купили автокресло... там написано с 9 кг ...ляля сейчас 8.5 кг .... сейчас у нас кресло для совсем ляли и ей уже неудобно! вопрос или я могу уже посадить ре в кресло (ведь всего пол кило) или подаждать?

нет, что Вы... покупайте теперь отдельное кресло %)

emily2010
там написано с 9 кг ...ляля сейчас 8.5 кг ....

Вы же ее не голенькую посадите,в одежде все 10-11 будет ;)

Света-35

Спасиби НОРМАЛЬНОМУ человеку за ответ! ;)

Какая разница какой вес, главное, чтобы ребенку удобно было. Если кресло регулируется по наклону (положение "лежа" и "сидя"), то вполне можно садить. Ваши 500 грамм на бесопасность я думаю не повлияют.

мы пересадили, когда ножки перестали помещаться в люльку против движения типа
на вес и не глянули, что ж теперь под потолок ножки склыдвать

Azaly
мы пересадили, когда ножки перестали помещаться в люльку против движения типа

та же ситуация!

schastlivayamama
Если кресло регулируется по наклону (положение "лежа" и "сидя"

ага!

schastlivayamama
на бесопасность я думаю не повлияют.

в этом вобщемто и был вопрос! ;)

emily2010
вопрос или я могу уже посадить ре в кресло (ведь всего пол кило)

оно крепится против движения?

Челмодейка

нет по

emily2010
нет по

ну дак до года надо ездить против движения, если не хотите приобрести проблемы с позвоночником

я бы не стала, если ребенок в 0-13 влазит. куда торопиться-то? 0-13 специально сделаны для маленьких, с учетом анатомических особенностей, ставятся против хода движения. нашему сыну 10,5 месяцев. вес около 10 кг. уже купили кресло следующей группы, но пересадим только когда в это перестанет влазить

НаталькаЯ

так она в старое уже не влезает....это такая переноска маленькая! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы