Подскажите про саб симплекс!!!

Подскажите пож как надо давать препараты против колик до кормления или ждать когда прихватит животик? просто он как то действует на нас по тормозному минут через 20-30 а малышик кричит заливается или так и должно быть?

саб-симплекс обычно пьют курсом..

давайте перед или сразу после.
15 капель растворяйте молоком в лодке и давайте ребенку.

он сладенький. мой хорошо его пил - облизывался)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:17

я даю когда чувствую что ребенка начинает мучать живот. потом это все запиваем маминым молоком и все хорошо

Я начиная с 16 00 перед каждым кормлением даю.Если не дам то ревем на всю округу %)

по 15 капель за 20 минут до кормления. Нам так помогал. В другом режиме был неэффективен. А если кричит малыш, то капните пару капель на соску, может и не особо помогал по назначению, но малыш ненадолго замолкал, он ведь сладенький...

я давала до кормления,т.к.после он мог срыгнуть

Ксенчик

курсом это сколько дней? Я старшему по моему всё время давала долго забыла блин всё

мы давали до 4 месяцев сначала каждое, потом каждое второе кормление.

Ксенчик

чем обоснована необходимость курса?
в инструкции написано, что препарат не впитывается в кровь и не задерживается в организме

Ольха_Уральская
не впитывается в кровь и не задерживается в организме

и выводится в неизмененном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы