Сумка для мамы! Где купить?

Добрый день!
Мне нужна такая сумка, которую будет удобно использовать, когда я с эргорюкзаком хожу.
Сумка должна быть такая, чтобы в неё вместилось комплект одежды, 2-3 подгузника, влажные салфетки, пелёнка и минимум личных вещей мамы (типо ключей, помады и кошелька.
Носить - в руке и на плече.
Цвет - или чёрный, или тёмно-синий, или какйо-то интересный яркий раскрас.
Порекомендуйте, где можно такую посмотреть?
Или, может, у кого бу есть в хорошем состоянии?

Это должна быть какая-то особенная специальная сумка? Обычная не подходит?
Я хожу с рюкзаком-торбой. Удобно со слингом или эрго. И все влазит

У Авента сумочки есть, ну и ju-ju-be

на мон бебе видела спец сумки

Масявр
Я хожу с рюкзаком-торбой

А что из себя представляет?Где покупали?

Мамсер
У Авента сумочки есть, ну и ju-ju-be

Авентовские что-то не очень...а второе - это что такое?где есть? я не в курсах...:(

OXANA-MA-MA
на мон бебе видела спец сумки

ага, спасибо, посмотрела. Там эта сумка аж на 300 рублей дешевле, чем в слингобуме

пира
ju-ju-be

да,что это?

Мамсер
ju-ju-be

это сумки для мамы)) [a url=ju-ju-be.ru/]вот[/a]

пира
А что из себя представляет?Где покупали?

Википедия: Торба — рюкзак, сумка без каких-либо отделений, без молний; имеет низ овальной формы.
Типа такого

[img]www.luckybag.ru/images/data/508x542/1296-1464.jpg[/img]
Продаются везде, как элемент рок-культуры часто встречаются. Ну сейчас у школьников актуально в простеньких торбах сменку носить

Масявр

Ага, поняла:)
Спасибо за инфу

Panda2005
это сумки для мамы)) вот

дороговато....:((
Вот нашла в слингобуме и мон бебе вот такую www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/
Кто-нибудь юзал?
Удобная?

у меня такая! осенью покупала за 800 р, видимо подешевели. Удобная, он как мешок, вместительная очень.

Летний дождь
у меня такая! осенью покупала за 800 р, видимо подешевели. Удобная, он как мешок, вместительная очень.

Агаа, понятно:)
По поводу цены - она и сейчас в слингобуме 800 стоит, а в мон бебе - 499:)
Наверное, рассмотрю такой вариант...

Летний дождь

а я правильно понимаю, что она из хб,без подклада, то есть, если промокнет, то и всё содержимое тоже? :(

пира
что она из хб,без подклада,

она из плотного материала, без подклада. Так если дождь-любая сумка промокнет. Или подклад должен быть типа клеенчатым, непромокаемым. Я обычно в пакет кладу, чтобы не рыться долго в этом рюкзаке.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:57

ага,ясно, спаисибо за инфу

www.formybaby.ru/product/104/
у меня такая черная осталась от коляски. Супер, в ней множество карманов, очень вместительная, раскладывается и получается как коврик, можно в случае необходимости переодеть на ней ребенка, ношу на плече или через плечо или просто в руке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы