козье молоко вместо смеси

девочки,нам 5 месяцев!слышала что многие мамы,у чьих деток аллергия,переходили вместо смеси на кефир или козье молоко.хотела спросить,кто-нибудь сидел на этом вместо смеси?на жкт ребенка не скажется?слышала много ЗА и ПРОТИВ!

да, меня то же этот вопрос мучал с утра, поэтому только что прочла из поисковика много информации по созданным ранее темам... Сижу в раздумьях.... Склоняюсь к тому что буду добавлять все больше каш, приготовленных на нашей смеси фрисоПеп... А дальше кисломолочку будут выдавать... думаю ПРОРВЕМСЯ!

я считаю, что ребёнка надо кормить адаптированной смесью(если ИВ), а не молоком для козлят.

но говорят,козье молоко самое полезное!

ret1
но говорят,козье молоко самое полезное

Ксенчик
для козлят

а ребенку лучше адаптированные смеси

ну да,прочитала только что- могут быть всякие инфекции от козьего молока

JuliettaPLUS
в какую цену покупаете ФРИСО?

ret1
но говорят,козье молоко самое полезное!

есть смеси на основе козьего молока.

У меня ребенок склонен к аллергии. Тоже долго мучилась с выбором смеси, в итоге выбрала на основе козьего молока (белок козьего молока- казеин - лучше усваивается, менее аллергичен). Сейчас кушаем смесь "Ненни золотая козочка" и все ок :)

ret1
козье молоко самое полезное!

Вы сами то его пробовали? Вкус у него специфичный Уверены, что ребенок будет это пить?

Ксенчик
я считаю, что ребёнка надо кормить адаптированной смесью(если ИВ), а не молоком для козлят.

Ксенчик
есть смеси на основе козьего молока.

Полностью согласна с Ксенчиком

Масявр
вы ли мне это говорите!!!Мы кушаем фрисо пеп!!!это гидролизат- такой вонючий!!!!так что не испугаете))
нэнни пробовали- АЛЛЕРГИЯ..ну я думала может молоко и смесь отличаются)

Ксенчик
тогда получается смеси на коровьем молоке для коров)))

ret1
тогда получается смеси на коровьем молоке для коров)))

смесь на основе какого-либо молока и само молоко - это разные вещи. не путайте мягкое с тёплым.

ret1
нэнни пробовали- АЛЛЕРГИЯ..

не стоит так экспериментировать со смесями.

дак если не подходит- что кушать то??педиатр гворит подбирайте,вот и пробуем))новерно все смеси попробовали.пока на гидролизат не перешли

ret1
педиатр гворит подбирайте,вот и пробуем))новерно все смеси попробовали

ну так сами гробите здоровье ребёнку, благодаря тупому педиатру.
смеси подбирают осторожно, аккуратно, с одной на другую резко перескакивать нельзя.
короче, это не такое уж просто дело - кормить смесью и нельзя так наплевательски к этому относиться.

ну конечно я тихонечно вводила,начиная с 30 мл в сутки..просто первый ребенок и доверилась педиатру..сейчас жалею!

девоньки,спасибо!остаюсь на гидролизате!

а я сыночка кормлю козьим молоком (козочка своя, домашняя), правда, разбавляю его с водой наполовину. И все безмолочные каши готовлю на козье молоке (разбавленном). И у меня такой "богатырь" растет... (начала кормить с 2,5 мес.-своего грудного молока мало, сейчас нам 6 мес.). Считаю, что от питания на козьем молоке.

неадаптированное козье (так же, как и коровье) молоко ребенку не подходит по своему составу - трудноусваиваемый белок, много натрия, мало железа, кальция. принципиально кормить можно, но модифицированным (разбавленным), в ситуации, когда ничего другого нет вообще (война-голод-разруха-нет матери). И надо четко понимать, что такое питание - неполноценное, не лучшее. Это способ не умереть от голода.

galashele
Считаю, что от питания на козьем молоке.

ну тык, Вы видели, как стремительно растут козлята?.. а тут человеческий детёныш..

ret1
смеси на коровьем молоке для коров

ну.... да:) Коровье молоко должен пить теленок, но тогда удои снизятся - так что корове вызывают гиперлактацию, а теленка переводят на смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы