Где в Екатеринбурге можно купить слинг-шарф Хоппедиц?

Пыталась заказать через hoppediz.ru, прошло несколько дней уже, а ни ответа ни привета..

В екатеринбурге разве что с рук

:( Жаль.. А кроме дидиков и эллевилей у нас никаких других шарфов зарубежного про-ва не продают?

Дидимос и Эллевиль - только в Москве :)

Вот тут поищите: community.livejournal.com/for_slings
И в объявлениях кто-то Хоппедиц продавал, или в Междусобое..

дак я новый хотела...

webzest
Эллевиль

и в екб есть такие шарфы!

дидики дорогие, об эллевилях отзывы не очень.. Хотела Хопп...

Geralda
Хотела Хопп...

Так закажите с другого сайта, какие проблемы? ;) У меня кстати Хопп Панама, но я хочу дидик

Geralda
об эллевилях отзывы не очень..

С каких пор?? Шикарные шарфики)

Сначала хотела Эллевиль Зару, но почитав отзывы о них и о хоппах остановила выбор на последних

Geralda
хоппах остановила выбор на последних

Хоппы очень толстые и непластичные поначалу...разнашивать будете долго и трудно, размер брать больше - мотаются неэкономно. На темные расцветки сильно-пресильно липнет белая кака)))). Летом будет жарко. правда есть тонкие версии вроде как у них, не запутайтесь. Зару-джейд-карму возьмете - не прогадаете!!!! Разве что может Вам расцветки ну совсем никакие не подошли.

Блин.. Я уже две недели думаю-выбираю. Тока определилась, а вы опять зерна сомнения посеяли

Geralda
Тока определилась, а вы опять зерна сомнения посеяли

Чтобы определиться точно, нужно померять-потрогать ;)

дык негде трогать мерить.. Поэтому опмралась на отзывы на специализированных сайтах

Geralda

вроде как 50/50.но это о чем угодно можно сказать,кому-то нравится,а кому-то не очень!но как я поняла с шёлком лучше не брать

Geralda
об эллевилях отзывы не очень

:=-O:
Вы ничего не путаете?

я же ссылку выложила, посомотрите. Еще раз повторюсь, что сама ни хопп ни эллевиль в глаза не видела и опираюсь на чужие отзывы.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:02

webzest
в Междусобое..

сдала человека. в личке.
и в объявлениях еще посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы