сильно болит зуб

девочки подскажите пожалуйста, что можно выпить чтобы уменьшить боль,очень сильно болит зуб.может можно какие нибудь обезбаливающие.ребенка кормлю грудью.к врачу пока нет возможности сходить.

julia_a86
к врачу пока нет возможности сходить

Антибиотики намного полезнее, ага?;)
Идите к врачу, ищите способ. Зубы - это штука оччень серьезная. Очень уж они к головному мозгу близко расположены.

получится только через 3 дня сходить %)

затянете зуб там и по цене накладнее будет. чем раньше обратитесь тем дешевле.ведь зависит что там либо кариес или уже пульпит.

julia_a86
получится только через 3 дня сходить

Не вариант.
Запись или что?

нет с детьми не кому остаться,у меня похоже прорезается зуб мудрости

julia_a86
нет с детьми не кому остаться

На самом деле у вас вариантов нет.

и что нет ни одного средства????? :(

julia_a86
и что нет ни одного средства?????

Средства от чего? Вариантов болячки "болит зуб" - ну ооооооооочень много. И очень большая часть из них заканчивается на операционном столе челюстно-лицевой хирургии.
При таком раскладе - рискнете советовать?

Выпейте кетанов,боли не будет.Но не знаю применяется ли он при грудном вскармливании.А с походом ко врачу не затягивайте.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:14

ребенок сильно маленький чтобы его с собой не взять?

одному 1,6 второму 3 нед

многие платные клиники,работают до поздна,можно найти и круглосуточную.у вас муж то есть?он во сколько заканчивает работу?

julia_a86
у меня похоже прорезается зуб мудрости

около месяца назад тоже прорезалась эта "мудрость". Темпер был один день 37 с копейками, рот где-то неделю не могла открывать шире 1см. опухла немного десна и щека и почти все время ныл. Полоскала рот содой, солью, календулой - помогало! Кушала, что могла :) уже думала придется "капюшон" срезать, но зуб сам вылез :) уже два есть, а снизу че-то места особо не нащупываю, надеюсь там не будут лезть ;)

Кетанов же разрешают после кесарева пить, несмотря на ГВ. Наверное, как экстренная мера-можно принять

У меня тоже зубы мудрости лезть стали после родов %) Десна опухла, все воспалилось, поднялась температура. Днем полоскала 1-2 капли йода на пол литра воды, десну мазала калгелем, на ночь детский нурофен, чтоб температуру сбить и просто поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы