покупаем коляску

подскажите интеренет магазин, где самые дешевые коляски??? Нужна очень недорогая, но новая.

интернет-магазин, см. поиском

нет такого, чтобы у какого-то конкретного магазины ВСЕ коляски были дешевле. у одного магазина одна коляска дешевле, у другого - другая...

через яндекс.маркет выберите себе коляску, да смотрите, где она есть

посмотрите интернет магазин радость моя. мы там покупали вроде как по ценам приемлемо

Уважаемая администрация может создать раздел КОЛЯСКИ, Ну чтобы там обсуждать. Ну чесслово, про коляски тема новая каждый день.

теремок 24

Оля-я
Уважаемая администрация может создать раздел КОЛЯСКИ, Ну чтобы там обсуждать. Ну чесслово, про коляски тема новая каждый день.

еще и не одна сегодня!!!! поддержу ;)

Мы в воскресенье купили коляску в "Дочках-сыночках" дешевле чем во ВСЕХ интернет-магазинах, которые я просмотрела (а это штук 5-6). В инет-магазинах она 3800-4200, а мы купили за 3250-00!!!!

НАТАШАН
а мы купили за 3250-00!!!!

а что это за коляска??? можно фото??

Оля-я

вот уже даже я ++++++++

а в умке все-равно дешевле всего там еще за смовывоз скидка 200 рэ, выбор у них не самы большой зато ВСЕ в наличии. не то что в радости и других....ну и на заказ я брала у них тоже...

yulia96
www.mamin-vybor.ru/

Сюда проник, я смотрю, весьма активный рекламный агент Во всех темках решили свой сайт прорекламировать? Сам вопросы задаю, сам отвечаю, разными людьми прикидываюсь :shock:

PSVET

Коляска "Грако Мираж плюс".

Если что, мы последнюю взяли! :)

эта коляска есть на р.люксембург 34. и стоит совсем недорого, но мы купили трость кам. отличная для отдыха.

граго мираж плюс есть на р.люксембург 34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы