Коляска Jetem

Добрый день, вот понравилась прогулочная коляска Jetem 3 TEC, но она 2 в 1, а люлька переноска нам уже не нужна, а коляска очень нравится. Подскаите может кто видел что-то подобное, ну или кто-то продает, но без люльки. Заранее всем спасибо.

читала отзывы по ней, говорят амортизация никакая :( неудачная копия quinny buzzСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:34

:) quinny buzz купите!они и прогулками отдельно продаются! ;) прикольный аппарат...был-продала уже

Panda2005
неудачная копия quinny buzz

нее, эт конкретно-точная копия моего любимого бренда-ABC Design, даже название не сменили...щас жетем делает под них-копии, прям 1 в 1 на вид, вот только недостатки сразу всякие повылазили-китай есть китай.... вот фото оригинала-вблизи разница колоссальна :(

а я слышала что abc переименовываются в jetem. нет!?)
самой нравится такая колясочка, какой у не вес не подскажите?!)

аноним
а я слышала что abc переименовываются в jetem. нет!

нет. АБЦ перестали поставлять коляски в россию 1,5 года назад, т.к. российские "предприниматели" /мать их/ начали подделывать их в подвалах раши....немцы узнали и послали нафиг офиц диллера. Теперь жетем купило разрешение на производство для России :( я надеялась что коляски будут такие же-но нифига.....только внешний вид на картинке, я реву горючими слезами что продала свою АБЦ....

аноним
какой у не вес не подскажите?!) большой вес-спросите у яндекса он точно скажет

а мы на Jetem Castle ездим мне оочень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы