у кого травма головы была?

вот и наша первая ошибка-грохнулись с кровати ;( 5,5 месяцев нам, съездили в одкб, ренген, нсг-норма... но все равно страшно за ребенка. у кого чмт были расскажите как травма проявляет себя?

страшное дело...ребёнок долго плакал?

ну.... минут 10-15, я не помню! в панике в скорую звонила, лялю какчала, грудь давала, мужу звонила чтобы бегом домой... ужасть вообщем. никому не пожелаю. я не верила рассказам что в миг это все происходит, а ведь действитеьно так и есть

Мы сегодня тоже упали с дивана. Ттт, вроде все хорошо, поплакали маленько и дальше маму за волосы теребить, сережки из ушей выдирать и т.д.

хтото

Ole4ka2207

ну,считайте,нормально...повезло,тьфу-тьфу

хтото
съездили в одкб, ренген, нсг-норма... но все равно страшно за ребенка

:=-O: после каждого падения будете его просвечивать продолжать переживать?
Успокойтесь уже ;)

все дети падают, успокойтесь уже - это только начало)

ну может так активно переживаю, т.к. первый раз... я вообще всего боюсь. моя б воля засунула дочь в живот обратно :)

а вам, что точно ЧМТ сказали??? или так упали и анализы сделалии все в порядке?

ни одной мамы не знаю, у кого ребзь ниразу не упал с дивана и как всегда этло неожиданно ;) со всеми бывает :) успокойтесь и теперь еще бдительнее будьте, а лучше на "половую" жизнь переходите, тогда падать неоткуда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы