Наш опыт паховой грыжи

Всем доброго времени суток. Моему сынишке почти 11 месяцев. В восемь мы узнали, что у нас паховая грыжа. Мы долго страдали, преживали, перерывали интернет, думали, что делать. В итоге решили, что будем делать операцию. После девяти месяцев нас два раза увозили на скорой, у ребенка была ущемление эток грыжи, это было очень страшно!!!! В итоге, неделю назад мы сделали операцию, все прошло хорошо, сама операция 40 минут, из больницы выписали через сутки. Шва почти не видно, ребенок перенес все прекрасно. Кого интересует этот вопрос, пишите, задавайте вопросы. Сама очень переживала, надеюсь буду кому-то полезной. ;)

мы пережили это операцию в два месяца. она вылезла за ночь с правой стороны и срочно нужна была операция, т.к. в нашем случае тянуть вообще нельзя было. при выписке доктор предукпредила что с другой стороны может вылезти в лубой момент , малышь поревел сильно, ножками пошел. вообщем напряжное состояние мое после операции не прошло.
надеюсь что все же все остольное пройдет мимо нас и моему сыночку не придется еще раз все это пережить.
и вам желаю что бы это была первая и последняя неудача. здоровье вашему малышу.

Спасибо огромное, Вам тоже крепкого здоровья!

А паховая грыжа сама пройти не может? И как ее диагностируют точно? Седня педиатр просто ощупала сына и поставила нам паховую грыжу. Но порекомендовала обратиться к завхирургии областной Чудакову. Стоит ли?

Mamadvoen
А паховая грыжа сама пройти не может?

у меня в раннем детстве находили паховую грыжу,потом вроде не беспокоила,отстали.А в 9 лет сделали операцию все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы