Головная боль, ГВ, караууууул...

Девочки, спасите-помогите! У меня шестые сутки болит голова, сильно болит и не перестает ни на минуту. Пробовала нурофен, парацетамол, контрастный душ на шею, тугую повязку, зеленый чай, какую-то тайскую хрень (типа нашей звездочки, только ожоги на висках заработала от нее) - ничего не помогает. Только гильотина, наверное, поможет. Может, кто знает какие-нибудь народные средства? Скажите, пожалуйста! А то я даж в поиске пошариться не могу, глаза не смотрят..
И с 8 марта))))

506ая
И с 8 марта))))

Спасибо :) И вас ;) Давление не?У меня тоже болит третий день,я дибазол пью,сразу проходит!

valkina
Давление не?

Да не, мерила, нормальное.

valkina
дибазол

Спасибо! Щас я про него почитаю, что за зверь такой

valkina
дибазол

Блин, у него противопоказание - пониженное давление, а оно у меня и так не высокое. Рабочее 90 на 60, наверное, я помру после дибазола...

506ая

:( Рискните выпить кофе. У меня тоже пониженное давление обычно, и последние 3 месяца по 1 дню дико болит голова, помогает только кофе и отоспаться.

Надо с давлением Вам разобраться, у меня таже история, помогает некрепкая кружичка кофе.

Может у вас мигрень? Мне помогает стопка вина, думаю на ГВ одна стопка сильно не повлияет. А может что-то посильнее выпить, ну что же вы так мучаетесь? Если боитесь кормить ребенка после таблеток, сцедитесь.

но-шпа мне помогает, но у меня именно спазмолитическая причина.
а недавно так пристально следила за питанием (один рис да паровые котлетки и слабый несладкий чай), что на второй день голова разболелась - и спасли только сладкий чай и пара таблеток аскорбинки - тупо сахара не хватало.
кст, от зеленого чая голова у меня наоборот сильнее болит(

Попробуйте каффетин. Сладкий черный чай. Алкоголь может только усугубить-причина головной боли ведь неизвестна.
Если самочувствие не улучшится-надо будет обследоваться

сразу после кормления выпейте уже чтонибудь посильнее- спазмолгон, цитрамон...я бы не смогла столько суток боль терпеть

я парацетамол пью, потому как я могу любую боль терпеть, кроме головной..........

Машерочка
Рискните выпить кофе.

пью по утрам

Elena K.
Надо с давлением Вам разобраться

оно у меня всю жизнь такое, у мамы моей тоже самое

Мама Славриков
ожет у вас мигрень? Мне помогает стопка вина, думаю на ГВ одна стопка сильно не повлияет.

я обследовалась когда-то давно, мне сказали - мигрень без ауры, лечить нечего. и вчера вечером я хряпнула глоток коньяка и он тоже не помог. но про коньяк я тут решила не писать на всякий случай)))

front
но-шпа мне помогает, но у меня именно спазмолитическая причина.

раньше мне она не помогала никогда, к сожалению

Дамиана
Попробуйте каффетин.

а его можно при ГВ?

Весенняя
я бы не смогла столько суток боль терпеть

а я уже почти сошла с ума. сегодня, ладно, еще папа наш дома, но завтра-то ведь на работу уйдет.....

и сцедиться я не могу, потому что у меня никогда ничего не сцеживалось, 2 капли и привет.

сходите с больницу.
головная боль просто так так долго не бывает.
не хочу пугать, но я знаю случай, когда молодая девушка при сильной головной боли до дома с работы не доехала - умерла в машине((((

хватит экспериментировать над собственным организмом, вы нужны еще ребенку.

506ая
а его можно при ГВ?

Вообще нет. Но шесть дней головной боли-можно и сцедиться. Тем более примете таблетку разово.
Боль то какая? С утра сильнее? К вечеру? Я б на вашем месте к неврологу сходила

Дамиана
можно и сцедиться.

не получается

Дамиана
сходите с больницу.

Дамиана
Я б на вашем месте к неврологу сходила

пойду к неврологу на этой неделе, но меня интересует, как дотянуть до этого момента

Дамиана
Боль то какая? С утра сильнее? К вечеру?

это моя старая проблема и очень знакомая боль, ее ни с чем не спутать, поэтому она меня не пугает, но смущает то, что так давно болит. думаю, что усугубляется все тем, что я простужена и что хронически не высыпаюсь. оттого и долго болит.

Честно если из двух зол выбрать, то меньшее зло будет, если вы выпьете любую таблетку, которую раньше принимали при головной боли, чем так страдать. Я два раза темпалгин пила при ГВ, т.к тоже не могла терпеть эту невыносимую боль, правда я малость сцедилась, но тоже много не получилось.

Да выпейте просто цитромон и все мне помогает всегда!

506ая
хронически не высыпаюсь

выпила новопассит (не рекомендуется при ГВ, но больше ничего не помогало) - черрез час полегчало, а еще через полчаса доктор накапал карвалол (30 капель) и вообще отпустило... сказал "острая реакция на стресс"

С праздником!!

ну и посоветовал выспаться...

lena26
цитромон

с пониженым давлением , но-шпу ваще нельзя!

спасибо большое всем!

Hermione
С праздником!!

И Вас! и всех, всех, всех!

сходите к мануальщику, к Власову, например. можно даже без записи, в порядке живой очереди.

мне в этот раз цитрамон помог+таблетка эуфиллина, на смену погоды так стала реагировать, как то раз даже спать пришлось в кресле, т.к. лежа боль усиливалась, мне свекровь принесла аппликатор -на резиновой основе много иголочек, с каким то особым металлам - реально помогает, на плечи и шею прикладывала, а еще прям на голову, еще массаж баночный на плечи и шею тоже облегчает боль, но не снимает совсем.

_браун
сходите к мануальщику, к Власову, например

тоже об этом мечтаю, когда доберусь не известно, если у вас есть возможность -бегом к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы