Загляните срочно....

Девочки, всех с праздником.
Вопрос такой, у меня темпа 38, реб 6 мес на гв, что мне попить, как сбивать темпу?

Нурофен детский? Панадол?

выше 38,5 не сбивать! обтирайте водой с уксусом.

до 38,3 температуру не сбивать лучше (некоторые до 38,5 не сбивают)
нам помогает нурофен в дозировке по возрасту (или свечи) + раздеться просто и можно обтереться теплой водичкой.
точнее сначала раздеваемся-обтираемся, если не пошла на спад - пьем нурофен.

Вот ведь.. хоть бы читали нормально что ли... кого отбирать? Маму? При ГВ можно парацетамол. Ну и детские всякие нурофен и т.п.

Кисулечка, температура у мамы. Я при температуре пила нурофен детский

Аngel of Тear
При ГВ можно парацетамол

недавно также было!!надела сразу маску и носик малышке вифероном мазала и к груди чаще прикладывала!В грудном молоке антитела к болезни маминой вырабатываются :) а ночью еще надела носки шерстяные и укуталась тепло,чтобы пропотеть!и окцилококцинум тоже вещь!

Спасибо, девочки, выпила оцилококцинум, закапал гриппферон, сыну тоже гриппферон закапала и свечку вибуркола для профилактики, ну и маску на себя одела.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 19:16

kampotik
Кисулечка, температура у мамы.

да простите грешную, мысли то ток о детях.

девочки, раз уж такая темка есть посоветуйте. у меня темпа 38 вчера была. сегодня ее нет, но сильная слабость. не знаю что у меня..как можно сына обезопасить от этого всего? нам 2 мес.

Что же это все весной заболели, ещё и в праздник. И я не исключение. Сегодня с утра сопли текут, горло болит, чихаю. А всю зиму не болела. Хожу в маске, ребенку капаю гриппферон в носик. Себе на внутреннюю сторону маски капаю пихтовое масло, дышится легче. А так из таблеток принимаю только парацетамол.

Кисулечка
, мысли то ток о детях.

Тогда не обтирайте уксусом и спиртом детей

оцилотокцинум и обильное питье

alenusnka
А всю зиму не болела

Тоже самое, всю зиму продержалась, уже обрадовалась, что грипп прошел стороной, и на тебе, получай((((

Дамиана
Тогда не обтирайте уксусом и спиртом детей

хммммм я вроде не писала про спирт и уксус! внимательнее читайте!

Кисулечка
обтирайте водой с уксусом.

это имелось ввиду пару капель с водой!

незнаю у вас видать есть эффективнее методы снятия жара!?

Кисулечка
выше 38,5 не сбивать! обтирайте водой с уксусом.

это что за фигня. температуру с 38 снимают. а вы чего советуете

парацетамол примите. Нам педиатр советовала в нос дитю закапывать деринат. профилактика орвиСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:37

la_yla
температуру с 38 снимают.

%) от куда снимают?

Девочки, не ругайтесь ;) , седня же праздник)))
Всем спасибо за советы)

Кисулечка
выше 38,5 не сбивать

явно на градус просчитались, до 37,5 не снижают

Девочки, все сбила до 36 и 8, стало лучше, капала гриппферон каждые два часа где то и выпила два раза оцилококцинум и нурофен еще детский, пила чай зеленый и сходила в душ не горячий, такой градусов 30.
Вот мои методы, И ваши советы)
пишу мало ли у кого тоже самое будет (ттт)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 01:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы