Ноги открыты!

Девчат проблемка такая, в весеннем комбезе, ноги открыты, (нада наверное вроде типа пинеток)ботинки нам еще рано, нам 8-9 мес. Что вы одеваете детишкам и где можно купить?

у нас комбез с пинетками ;) мож Вам тоже типа них купить?

у нас пинетки на меху,но мы еще их не юзаем,не доросли

Кисулечка
где можно купить

зайдите в мазакею, фокс, другие магазины с детскими отделами - там куча самых разных теплых пинеток:) и меховых, и синтепоновых....

в ДМ сегодня видела пинетки на синтепоне

Кисулечка
ботинки нам еще рано, нам 8-9 мес.

Почему рано? Ботинки своей буду покупать.

Кисулечка
ботинки нам еще рано, нам 8-9 мес. Что вы одеваете детишкам и где можно купить? я от зимнего комбеза пинетки на овчине надеваю
на весну покупать не буду обувь, нам пока 7,5

Света-35
у нас комбез с пинетками

и у нас также! на кнопки к комбезику пристегиваются! ток мы еще

valkina
не доросли

нам штанины длинные, всю стопу снизу закрывают, я их по нижнему краю прошила да и все... ножки закрыты. :)

в вашем малыше пинетки на синтепоне со скидкой продаются. Темно-синие. Цену не помню.

мы в этом возрасте ботиночки уже одевали

jkz2006

А смысл, если ребенок не ходит. Моей 9 месяцев сейчас, на весну пока ничего из обуви брать не планирую. Пока носим пинетки меховые, потом потеплее будет будем в мембранных пинетках, утепленных 2 слоями флиса ( самошитыми). Есть еще комбез с пинетками (знакомые отдали, но что-то душа у меня к нему не лежит, так на сменку лежит)

li-mama
нам штанины длинные, всю стопу снизу закрывают, я их по нижнему краю прошила да и все

примерно также, только не зашила, а резинокй стянула

li-mama
нам штанины длинные, всю стопу снизу закрывают, я их по нижнему краю прошила да и все... ножки закрыты.

и мы так же проходим веснуСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:34

у дочери были дубленчатые пинетки, ваще класс!!

maria_supra
я от зимнего комбеза пинетки на овчине надеваю

так же ;)

jkz2006

У нас тоже ботики на меху были, хоть и не ходили еще - родственники отдали.
Зато осенью они-же сгодились :)
Старший в 10 мес. у меня уже в кабинет врача ножками входил, правда за ручкуСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:19

Я штанины снизу зашила, а на ножки для теплоты одевала толстые носки. Домой приходили с теплыми, а иногда даже с вспотевшими ногами. Когда мы совсем маленькие были и рукава у комбеза зашивала, что бы теплее было...

валенки с носком

нам почти 7, мы и пинетки от зимнего носим с весенним комбезом на прогулки, и ботинки купили сейчас у нас 19-ый размер, а ботиночки на 20-ый, чтоб пока с носочком шерстяным - ножки теплые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы