2 средства от коликов

девочки как вы считаете можно давать саб симплекс и бэби калм вместе,или их чередовать,или беби калм пить ночью.мы просто начали пить саб симплекс надо пропить 2 нед.ведь бэби калм это добавка к пище а не лекарство?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 12:11

я давала только беби калм по 7 капель,нам сразу помогало.я просто смешивала с водичкой и давала с ложечки

Я в течение дня давала саб-симплекс и плантекс.

В течение дня давала беби калм(перед кормлением из пипетки), а в вечернее кормление, перед сном эспумизан(тот же саб симплекс). нам помогало очень хорошо

morkovo4ka
В течение дня давала беби калм(перед кормлением из пипетки), а в вечернее кормление, перед сном эспумизан(тот же саб симплекс)

Шматрица
Я в течение дня давала саб-симплекс и плантекс.

Давала по 15 капель Сабсимплекса где-то за 30 минут до кормления, помогало. В другом режиме - не эффективно.

Шматрица
в течение дня давала саб-симплекс и плантекс.

я даю плантекс для улучшения пищеварения (мы на смешанном) и боботик сейчас купила в смесь добавляю.

LadyNoch
Давала по 15 капель Сабсимплекса где-то за 30 минут до кормления, помогало. В другом режиме - не эффективно.

а как вы до этого "дошли"? В инструкции вроде вовремя или после кормления написано давать

julia_a86
ожно давать саб симплекс и бэби калм вместе

можно
бэйби калм - это добавка, не лекарственное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы