Когда у вас сел малыш

В 6,5 начали ползать, сегодня начал вставать на ноги и ходить потихоньку. Упустили как то момент "сидеть" А когда ваши детки сели?

сели на пол попы в конце 6го мес. сейчас нам 7 - ползаем..встаем...сидит уже почти по нормальному - на всей попе

2405
А когда ваши детки сели?

у меня доча села в 8.5 мес. В 11 уже пошла.

в 6 ровно начал присаживаться с четверенек и в стульчике для кормления, а в 6,5 - сел сам уверенно :)

в 7мес, 8мес и 10 мес.
Не торопите события, спинка должна окрепнуть

ровно в 7

У меня сел почти в 8 месяцев, зато еще в 6 начал ползать и вставать :)

в 6 месяцев сел, когда ползал :)

Сын начал садиться в 5 месяцев и неделю. Сейчас может полминуты сидеть без опоры на руки
Дочь немного позже, может быть на неделю или около того

в 8,5 месяцев. При том, что встал сам в 7)))

2405
А когда ваши детки сели?

После того как встала и поползла. Где то в семь месяцев

мы тоже почти в семь)

osmani
у меня доча села в 8.5 мес. В 11 уже пошла.

аналогично ;)

8 мес. и 1 неделька сейчас - не сидит до сих пор, только ползает. и на ножки встает.

в 8,5 сам сел из положения лежа на боку. Через две недели встал на ножки (пока правда ненадолго- примерно на полминуты) ;)

Сын почти 7 мес. тоже ползает, встает, но еще не сидит. Ждем)))

В 5,5 села, уже ползала. А племяшка сел почти в 8, хотя при этом уже ползал и стоял.

старший сел в 7 мес., а пошел в 8 мес. не ползал, младший сел в 5 мес., пополз в 5,5 пошел с опорой в 6 мес., сам начал ходить в 8 мес.

сначала сел (6 мес), потом пополз (6,5)

сел из положения лежа в 5.5,с опорой,а потом из положения на коленках в 7.5

Наш сел в 6,5, сейчас скоро 8 мес, но не ползает. Зато встает и ходит по периметру кроватки. Ползать как и бутылочку - презираем!!! И почему????

За неделю до 9ти месяцев. Неделей раньше встала у опоры и поползла на четвереньках.

нам уже 8,5, до сих пор не сидим. Недавно сделали массаж, начал постоянно попу на бок наклонять. Если посадить, то сидит недолго. Начинаю уже переживать...

В 10 мес. младший, в 6 мес старший.

так поздно детки садятся...а вопрос тогда такой, у кого в 8 месяцев только сели детки, а вы сами их садить во сколько стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы