7-8 месяцев, уже "переехали" в прогулочный вариант ваших колясок?

У нас Роан Кортина.
Доче 7,5
Вот завтра хотим уже прогулочный короб опробовать:)
А вы???

8,5мес
у нас трансформер, подняла после нового года спинку.

мы в 3 переехали :) спирит была

пересели в 5 месяцев, Jane :)

Пересели в 6,5 месяцев, но спинка была горизонтально (170 градусов) пока сам не сел. Коляска BabyJogger.

пересели в 8 месяцев

Ксюха (kx)
но спинка была горизонтально (170 градусов) пока сам не сел

а мы в 4 мес ;)

8 месяцев. Пока не пересели. Сама дочка ещё не сидит, да и прохладно. Думаю, буду ставить прогулочный блок, когда потеплеет. Пока нам в люльке удобнее.

сыну 7 мес. пересели из туттис зиппи 2 в 1 в макларен. довольны все!

Мы в восемь месяцев в прогулку пересели.

Мы где то в 7 месяцев сменили люльку на прогулку. Я уже просто не могла больше таскать эти килограммы, да и дочь перестала практически спать на улице, надо по сторонам смотреть

В 4 месяца уже перелезли в прогулку. Jane

в 10 мес пересели в жане

Tigrau
8,5мес
у нас трансформер, подняла после нового года спинку.

:dada:

Трансформер :) у нас все легко и просто! Когда нада-лежим, когда нада-сидим!

У нас ROAN MARITA. Дочке 9 мес,еще не пробовали и не собираемся.Дочке и в люльке хорошо спиться ;)

Аngel of Тear
в 7 месяцев сменили люльку на прогулку и мы.. но мы спин по прежнему на прогулке

в 5 мес. пересели /до 6 мес. полулежа/ в прогулку. в вашем возрасте уже ногами по улице за ручки топали. как можно СТОЛЬКО времени заставлять ребенка колбасой лежать на улице, когда там столько интересного?

нам 7,5. Пыталась поставить прогулку ( коляска Chicco) и там когда надо откидывать спинку, когда надо поднимать, чтоб сидел. Гуляли так 1 раз, нервничали все - в прогулке тесновато в комбезе и когда из лежачего в сидячее делаешь - нахлобучивается как то неестественно. Короче он сообщил что ему не удобно. Пересели снова в короб, гуляем полулежа, в осоновном на улице все равно еще спит. Будет тепле -будем пробовать. К тому же в коробе пока реально теплее.

Клавдия Степановна
в вашем возрасте уже ногами по улице за ручки топали. как можно СТОЛЬКО времени заставлять ребенка колбасой лежать на улице, когда там столько интересного?

Первый раз слышу чтоб дети в 7-8 месяцев, когда на улице по факту еще зима, ногами ходили.

у меня трансформер геоби, то сидим то лежим уже давненько

Валео
Первый раз слышу чтоб дети в 7-8 месяцев, когда на улице по факту еще зима, ногами ходили.

вот именно, когда например у меня сына на улице всегда засыпал, я не видела смысла покупать прогулку, только ближе к весне пересели, в люльке ничего нигде не дует, в одеялке, для меня и ребенка так было комфортнее.

Panda2005
пересели в 5 месяцев

Ксюха (kx)
но спинка была горизонтально (170 градусов) пока сам не сел

Клавдия Степановна
в 5 мес. пересели /до 6 мес. полулежа/ в прогулку. в вашем возрасте уже ногами по улице за ручки топали. как можно СТОЛЬКО времени заставлять ребенка колбасой лежать на улице, когда там столько интересного?

не говорите чушь-в 7-8 мес ребенку ну нифига не полезно "ходить" за ручки....издевайтесь над своим отпрыском как хотите-но другим не надо херню советовать

в 6 мес "переехали" в положение полулежа, лежать в люльке отказывалась наотрез.

в 6 месяцев из люльки Рики Балерины в прогулочный блок
в 10 месяцев в прогулку Капеллу

вот событие-то%) какая разница - люлька, прогулочное сидение... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы