Краснота под коленками.

Девочки, сынульке 4 месяца, примерно неделю назад под коленками появилась краснота, чем только не мазала, ничего не помогает,только ещё сильнее становиться, страшно смотреть уже.На прием только 17 марта.Что делать? может срочно бежать к врачу?У кого нибудь может было такое, что делали?

А дома жарко? Во что ребенок одет?

Ну меня бы это сильно насторожило, лучше сходите к врачу дерматологу.

anna885
А дома жарко? Во что ребенок одет?

дома 24 градуса, только в майку одет.

Может, аллергия на что-то?

Было также, мазала бепантеном не помогало, посоветовали присыпкой пользоваться - прошло!

Аллергич скорее всего, сходите к дерматологу.

У нас так же бывает, я сначала тоже испугалась, но потом до меня дошло, он когда на животе лежит, ногами быстро так дрыгает, шоркает и натирает об диван или одеяло, и началось это как раз когда стал активничать лежа на животе.
Я конечно не утверждаю, что у вас тоже самое, но вполне может быть.

Лисёнк@
он когда на животе лежит, ногами быстро так дрыгает, шоркает и натирает об диван или одеяло, и началось

было точно также. стала колготки одевать-прошло

У меня у сынишки было такое, это атопический дерматит, как скажут врачи. А точнее аллергия на что-то. Она была постоянно, но по мере того съел он что-то краснела сильнее или уменьшалась. Есть мазь гистан или сейчас новая "момат", попробуйте. И думайте, что ребенок есть не подходящее, на что краснеет сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы