Сынуля ест всю ночь...

Девочки, нам 8,5 мес. Мы на искусственном вскармливании с 4 мес. Днем едим через 4 часа и вроде хорошо кушает. Но ночью - это кошмар!!! Мы едим смесь через каждые 2 часа, ну 3 часа максимум. И ведь попробуй не покорми, пробовала воду давать - нифига. Я вообще не высыпаюсь, утром как зомби встаю. Это же не нормально, что он так по ночам ест? Что делать? Как отучить то его?

То есть 8,5 месяцев вас это не напрягало, а щас стало напрягать? Если уж приучили, то так и кормите, пока на смеси будите. Не думаю, что ребенок согласится менять свои привычки. Ест то он по сколько? Сколько же как и днем?

Зубы не беспокоят? Моя ест всю ночь, когда лезет очередной зуб. Мажу камистад на десны 2 раза за ночь и спит спокойно ;)

mamuljadani
И ведь попробуй не покорми, пробовала воду давать - нифига

та же история...только моему уже 1,3 съедает в течение ночи 200 мл...но бывает крепко спит, бывает беспокойно, и вот как раз в такие ночи ппц %)

mamuljadani
Я вообще не высыпаюсь, утром как зомби встаю.

не поверите, я уже даже и не помню как ночью ребенка кормлю...просто просыпаюсь, а бутылочка стоит пустая

Нам 7,5, но мы на ГВ, днем держим часа 4 между кормлениями, а ночью иной раз 4 раза встает. Че встает -непонятно, но титю ест - не отказывается. Причем не просто пососет, а именно ест. Да, напрягает, но главное потом спит, не "буянит". Поэтому расслабилась и кормлю.

Может действительно на зубы. У нас тоже на ИВ, и когда лезут зубы ест также ночью, а когда вылезет ест через 5-6 часов ночью.

mamuljadani
Днем едим через 4 часа и вроде хорошо кушает. Но ночью - это кошмар!!! Мы едим смесь через каждые 2 часа, ну 3 часа максимум. И ведь попробуй не покорми, пробовала воду давать - нифига. Я вообще не высыпаюсь, утром как зомби встаю. Это же не нормально,

У меня один в один ситуация, только мы на ИВ с 7 дней, изначально через 6 часов ночью ел, а как только 4 ударило (полезли зубы, узнали только в 5, когда 2 пня торчали), все каждые 2-3 часа хомячит, не покорми попробуй орет как убивают, всех соседей будет. Еще и в перерывы встает, неизвестно зачем %) Тоже не знаю что делать

Ой, не одни мы такие! Кладу сынулю спать в 9 вечера, а в 1 ночи и потом через каждые 1,5-2 часа сосем бутылочку. Только мой максимум 50гр съест и засыпает, пробовала будить чтобы докормить, начинает истерить.... вот так и живем уж 7 мес. По вечному недосыпу привыкла, днем спать не могу, так что когда муж дома, дает мне утром немного покимарить, забавляет малого :)

Ну у вас хоть 50 грамулек съедает, а мой пока все 180 не съест спать дальше не будет

А какие перерывы положены на ИВ в таком возрасте, в какое время кормите?
Нам 6 месяцев. Кушаем перед сном 200 мл (с 22 до 23), потом засыпаем. В 3 часа ночи и в 6 часов утра кормим всегда, не делаем перерывы. Приучаем к плохому?

Может его на ночь кашей кормить?

Катарин
А какие перерывы положены на ИВ в таком возрасте, в какое время кормите?
Нам 6 месяцев. Кушаем перед сном 200 мл (с 22 до 23), потом засыпаем. В 3 часа ночи и в 6 часов утра кормим всегда, не делаем перерывы. Приучаем к плохому?

когда нас переводили на ив врач сказала, что перерыв ночной должен быть 6-6,5 часов, желудок должен отдыхать у ребенка,поите говорит водой, покричит недели две, потом привыкнет. Когда у меня дочка просыпаеться ночью я водичку теплую ей даю и она засыпает!только тут главное теплую воду дать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы