Ничего страшного? Успокойте

Во время купания (вода с марганцовкой) попала ребенку в глаза :( . Переживаю мало ли чтоСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:50

раствор же слабенький делаете для купания ниче не будет!

в этот день не очень слабенький был

Если малыш на это не отреагировал диким криком, то все ок!

Ольга 82
в этот день не очень слабенький был

а зачем для купания сильный раствор? очень сушит кожу, что не есть хорошо! лучше в ромашке купайте или в череде.

legen
лучше в ромашке купайте или в череде.

Annet1989
Если малыш на это не отреагировал диким криком, то все ок!

На зрительные раздразжители реагирует? Если да, то всё нормально, но смотрите другие отзывы.

tuner
На зрительные раздразжители реагирует?

А как проверить?

Я бы обратила внимание красные ли у ребенка глаза, поводила игрушкой, следит- не следит, как реагируют зрачки на свет. Ну и к врачу на всякий случай.

ребенку только 1,5мес, за игрухой вроде не следит еще

Так-то в марганцовке не надо купать, т.к. в том количестве, в котором вы ее добавляете, марганцовка дезинфицирующими свойствами не обладает. А если развести так, чтобы она микробов убивала, получите хим. ожог. К тому же она сильно сушит кожу.

Ну тогда обратите внимание, красные ли глазки. У нас после купания глаза красные, т.к. воды набрызгает, через какое-то время эта краснота проходит. А если ожог, то, наверное, глаза будут красные

зачем вы купаете ребенка в марганцовке пупок уже зажил. череда и ромашка ни чуть не хуже.

kampotik
Ну и к врачу на всякий случай.

здрасьте,у меня ребенку вода в глаз попала :D

марганцова %) прошлый век :=-O:

ххх
Так-то в марганцовке не надо купать, т.к. в том количестве, в котором вы ее добавляете, марганцовка дезинфицирующими свойствами не обладает. А если развести так, чтобы она микробов убивала, получите хим. ожог. К тому же она сильно сушит кожу.

100% нам в инстике тож говорили, это и ВСЕ медики говорят, в т.ч. и в роддоме

la_yla
зачем вы купаете ребенка в марганцовке

мама_Василисы
марганцова прошлый век

ххх
в марганцовке не надо купать

legen
в ромашке купайте или в череде

MaMiTT@
здрасьте,у меня ребенку вода в глаз попала

речь про обычную воду то не шла. совсем не одно и тоже. и зачем автор делает такой раствор сильный марганцовки не понятно? а, автор?

MaMiTT@, я чего-то не поняла, видимо. Не вашему ведь ребенку вода в глаза попала. %) И врачи разные бывают, например окулистСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:46

а вот не надо купать в марганцовке, пользы никакой, один вред. чем вам обычная вода, без добавок, не угодила?

ххх

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы