детки 6-7 месяцев! что едите?

напишите чем вы уже кормите ваших деток? и в каком количестве?

титю мамуськину

ща вас тут помидорами закидают, и скажут что в 6 мес нужно ток молоком матери питаться :angry:

каши ели. начали пробовать брокколи и цветную капусту, из фруктов: яблоко, банан, груша.
по количеству каждый раз разное было, как пойдет. но не больше баночки :)

мы в 6-7 мес. уже почти все ели фруктовое пюре(пол баночки), кашку, овощное пюре(но без энтузиазма), картофельное пюре, в 7 уже мяско есть начали

ну титю мамину обязательно!

нам 6.5 мы кушаем:
утро кашку приверно 70 гр, компотик чуть-чуть
днем овощное пюре пол баночки (кабачок, тыква,) остальные овощи не очень, компотик
полдник фруктовое пюре 1/3 баночки с половинкой печенья раскрошенной, компотик
вечер опять пюре фруктовое или овощное, компотик
примерно вот так)) но при этом и титя примерно через три часа.

Пока только цв. капусту и тыкву. Но педиатр нас послала к диетологу, чтоб написали что и как вводить. Но мы еще не дошли до него :)

нам 7 месяцев. Кушаем на обед кабачок с индейкой, на полдник чуть-чуть творожка и грушу. кашу едим раза 2 в день.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:03

а вы сами готовите? если нет то каких производителей предпочитаете? мы вот Бабушкино лукошко

Нам 6,5 мес. едим только кабачок Тёма. После прививку буду вводить цв. капусту. Готовить планирую сама из заморозки.

нам 7,5 а едим мало... седня вот по полбаночки 2 раза овощного пюре съела разного
иногда вообще ниче не даю,.т.к. вижу что не будет

Нам 7 мес мы на ИВ. Утром кашка 80гр (любим кукурузную), обед 100-120гр овощного пюре (иногда добавляю мяско, но тогда кушает не очень) любит тыкву с морковью или кабачок с морковью иногда при варке добавляю немного риса или гречки. в полдник фруктовое пюре или творожок, и перед сном 210гр смеси. Ну и после каждого приема пищи сосем смесь.

нам 7. Утром каша и пюре фрукт. Днем пюре овощное ,желток, мясо , вечером бифилин, перед сном и в течение дня когда захочет титя, ну и ночью титя

в этом возрасте из прикорма ток каши ели

Нам через неделю 7. Едим 150г гречневой безмолочной каши, 100г овощного пюре, кабачок или тыква, начали брокколи. На полдник 60г яблочного пюре, 2 печеньки. Сегодня попробовали мяско.

Лллисичка

Лллисичка, тоже пока Бабушкино лукошко, пробовала сама варить броккли и цв.капусту без добавлений всяких, не очень ест. Вот думаю если сварить микс)) капусту цветную, броккли, морковку еще чего нибудь)) Как думаете? Очень уважает тыкву, дома есть свежая, но еще не пробовала варить.

Через 2 дня 8 месяцев. Едим в обед 100 овощи, часов в 5-6 грамм 100 каши. Первую кашу попробовали где то в 6,5 месяцев, овощи все то в 7.
А зачем так рано творог и мясо дают некоторые?

Нам 7,5 едим каши, фруктовые пбре, овощные пюре, творог, мясо-говядина :)

Дочке 6,5. В обед кушает брокколи (около 100г), днем, между кормлениями - яблочное пюре (тоже грамм 100), вечером, перед сном - кашу гречневую безмолочную (тоже 100-120 г). Сегодня попробовали еще кукурузную кашу пару ложек. Каждый новый прикорм едим неделю, потом добавляю что-то еще, не спешу я в этот раз - с первой дочкой прям боялась не успеть куда-то, скорей-скорей всё вводила.
Капусту и яблоко готовлю сама, кашу начала с коробки (Бэби) просто потому, что неудобно маленькие порции готовить - из коробки развести удобнее. Сейчас, когда порция уже большая, буду тоже варить сама. Принципиально НЕ БУДУ кормить из банок, только если при отъезде куда-нибудь, когда готовить возможности не будет - пусть хотя бы младшая поест нормальную здоровую еду, успеет еще отравиться нашими полуфабрикатами и "не-пойми-из-чего-сделанными" продуктами(

Добрячок, а у вас все овощи-фрукты со своего огорода или неизвестно-как-выращенные-удобренные-замороженные и не понятно как хранимые?

Супермама
неизвестно-как-выращенные-удобренные-замороженные и не понятно как хранимые

Я всё это прекрасно понимаю, но по крайней мере здесь я знаю, что готовлю пюре из брокколи (вижу, как выглядит капуста, могу выбросить некачественную, лишний раз помыть перед приготовлением). А вот из чего готовят пюре для баночек - я не знаю, к сожалению, и не верю про "приготовление из отборных фруктов без красителей и консервантов". Давайте, мы не будем об этом спорить - этот спор не нов, я просто ответила на вопрос автора и высказала свое мнение, никого ни к чему не призывая)))

maria_supra
едим мало... седня вот по полбаночки 2 раза овощного пюре съела разного
иногда вообще ниче не даю

как-то даже страшно за вас стало :shock:

Ну а в 5,5 ИВ чего давать кроме цв капусты , броклли, тыквы... С овощами все понятно было, а вот кашки ДОкормом как начинают давать ( вечером не наедаемся) ? И какую сначала лучше? Рост и вес по норме, Но есть аллегрия на молочный белок.

девочки, а подскажите я хочу начать ввожить кашу нам 7 месяцев, хочу начать с 50 грамм гречневой каши. На коробке написано 150 мл.воды, 25 грамм каши, не могу сообразить сколько каши надо чтоб 50 грамм получилось? Или скажите какая консинстенция должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы