Температура есть или температуры нет???

Измеряю температуру малышке (4 мес), так вот - то она 36.7, то 37.2, то 37.4. Симптомов никаких других не было до сегодняшнего дня (начала чихать), но так я и температуру измеряю уже с месяц. Так вот на этот счет слышала, что термообмен грудничков еще не нормализован и температура может скакать... Подскажите, это так или мы уже месяц как-то по-тихому болеем %)

Для ребенка до года темпа до 37,5 считается нормой. Не переживайте!

АБЖАЛИМКА
температуру измеряю уже с месяц

вид спорта, больше-то нечем заняться?
А мне вот интересно, за этот месяц вы не удосужились узнать, какая температура считается нормальной у детей? ;)

у вас дома жарко? Возможно, ре просто перегрет? Для лялек норма до 37,4.

Клюква
за этот месяц вы не удосужились узнать, какая температура считается нормальной

Удосужилась!!! Просто настоиграло пичкать дочь всякими гадостями по совету педиатра. Он - то себя страхует, мол, я назначил... А на днях вот узнала, что у малышей это может быть нормой. Вот за советом и обратилась... а не за нравоучениями...

Надеюсь, при 37,4 не давали жаропонижающее?

Маки
Для ребенка до года темпа до 37,5 считается нормой. Не переживайте!

Добавлю, в том случае норма, если ребенка ничего не беспокоит, он активен, хорошо кушает... если замечены болезненные симптомы, вялость, отсутствие аппетита или его снижение, кашель, сопли и т.д. и т.п. то это уже не вариант нормы.

жаропонижающее не давала. но свечу-виферон куда надо отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы