боюсь, когда он так падает((

Девочки, не знаю, что делать....
Нам 7 месяцев. С 6 стоит с опорой.
Сейчас стоит, держась уже одной рукой за бортик в манеже. Бортик скользкий, рука соскальзывает, и он падает назад себя прямо. головой стукается очень сильно о дно манежа (хотя одеялко кладу), иногда аж треск стоит. :( Иногда плачет, иногда нет... Одеяло стелю на полу - точно так же встает, падает назад себя, головой ударяется :(

Держать постоянно не вариант, т к ребзь вырывается, истерит сразу....

Что делать? У вас также падают (падали) детки? :( аж сердце замирает...

FFluff
Что делать? У вас также падают (падали) детки? аж сердце замирает...

Да падала. Моя в пять с чем то встала и месяцев до семи могла просто отпустить опору и упасть навзничь. Не оставляла без присмотра. Кроватка не помогала-так как могла удариться о перекладины

FFluff
У вас также падают (падали) детки?

Конечно! Ходить начнет тоже головой биться будет. Потом сам дотумкает и будет шлепаться на попу, когда назад и подставлять ручки, когда вперед. Просто падать еще не умеет.

мамаОЛЕЖИ

Конечно! Ходить начнет тоже головой биться будет.

:m_13:

да не переживайте, быстро скумекает, что на попу падать надо. Мой тоже падал так.

У нашего деда до сих пор травма :y_0012: . Как-то вел внука за ручку (сын сам еще не ходил) и тот вывернулся и хлопнулся прямо лбом об пол. Ой что было.... :y_0008:
Если так сильно переживаете, то продаются специальные шлемики

FFluff
Что делать?

Учить ребёнка правильно падать. Везде одеял не накидаешь.

IFNI
Везде одеял не накидаешь.

понятное дело...да они и не помогают....

FFluff
Что делать? У вас также падают (падали) детки?

Все детки это прходят

IFNI
Везде одеял не накидаешь.

смотря сколько одеял, я подушки подкладываю везде :w_0029: .Теща штук шесть сшила и все ОК

мамаОЛЕЖИ

Где такие продаются?

шлем спасал.. пока мелкий был... спокойнее со шлемом.. одеял то везде не настелишь... особенно когда ползать начнет - за все цепляться - и везде падать... и уж точно не на одеяла... а шлем всегда на голове) ну и рядом всегда. елине хочет чтобы вы его держали - не держите - как начинает падать - подхватывайте...

тоже падали. Ничего, месяц попадали и научились аккуратно садиться на попу или на коленки.

Да, мы тоже так падали, потом на попу научился. Сейчас падает меньше гораздо, но начал просто бится всеми частями тела, головой в том числе обо все подрят Передвигается очень активно просто, шилопоп. Сама недевно темку про синяки создавала. ;)

мы поздно встали, поэтому тут же стал падать правильно на попу. А массажистка говорила, что деткам надо под коленкой пощекотать, чтоб они поняли как сгибать ножки и падать на попу.... попробуйте, мож получится...

не переживайте, скоро научится падать на попку :)

KOFFI
да не переживайте, быстро скумекает, что на попу падать надо.

Митридат
научились аккуратно садиться на попу или на коленки

kotick
потом на попу научился.

Ja__mama
не переживайте, скоро научится падать на попку

Ой, надеюсь, что так и будет! скорей бы :)

мамаОЛЕЖИ

Спасибо. да, надо приобрести!

A_I_V_saint
под коленкой пощекотать

спасибо за совет ;)

у меня падала кода только сидеть научилась.. тоже затылком прямо.. когда вставать стала не палада, а щас (7,5 нам) на попу назад плюхается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы