коляска Silver Cross Sleepover Sport

Если кто-то пользовался такой коляской, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Особенно интересует использование ее летом.
и еще не решила пока, раму лучше брать классику или линер.... на весну-лето-зиму

у меня silver cross 3d pram system. супер. качество колясок очень хорошее. колеса для зимы маловаты, но для весны лета просто супер. и вообще эта фирма делает все очень качественно. продумано все, вплоть до липучек на чехлах.

у нас такая коляска,очень довольны!!!

Angel555
качество колясок очень хорошее.

Angel555
и вообще эта фирма делает все очень качественно. продумано все, вплоть до липучек на чехлах.

Silver Cross Sleepover Delux у нас такая
Очень качественная коляска,ничего ей не делается :)
А зачем нужно смотровое окошко, ребенок ведь маленький лицом к маме лежит %)

у нас тоже такая коляска и шасси именно линер, малыш родился в мае, все лето отлично откатали, сейчас переделали в прогулку и продолжаем кататься. Смотровое окошко нам вообще без надобности, маленький спал, а побольше стал-подняли спинку коляски и глазел, когда и куда хотел.

у меня коляска Silver Cross Sleepover Delux шасси классик, если лифт есть то вес коляски не напрягает и у меня такой же рост.....смотрится все нормально...даже учитывая размеры коляски а она среди многих не маленькая ребенок в 4 месяца уже ногами упирается....так что с миниатюрными колясками вообще можно прогадать...колеса для зимы сказка..амортизация хорошая....и еще есть удобная подставка качалка которую использую постоянно....спим с ней на балконе...и в нашей спальне использовала как люльку пока малыш мелкий был....для зимы там предусмотрен конвертик очень теплый...я довольна....коляску не на одно поколение хватит...очень надежная

JulicoMamita

как амортизация?
CafeGoa
все лето отлично откатали
а зиму как на таких колесиках?

летом вообще отлично, тем более, что колеса можно сделать поворотными, плывет просто, а зимой потрясывало местами, но не смертельно, я еще специально смотрела на коляски с надувными колесамичтобы сравнить со своей, так вот уровень тряски не особенно отличался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы