У кого детки в эл.качелях

Девочки сегодня купили грако и малыш в них уснул! не вредно ли так спать ему?все таки не горизонтальное положение %)

У иностранцев там дети почти целый день спят,как посмотришь.

Djonny17
не вредно ли так спать ему

хз

У друзей малыш постоянно спал - сейчас ему 2 года, никаких потологий не появилось.

мы доставали после засыпания и перекладывали в кроватку.

почитайте вот здесь доводы за и против укачивания www.bayushki.ru/how_to_put_in_bed_rocking.htm

Djonny17
все таки не горизонтальное положение

дак в животе у мамы тоже не горизонтальное положение ;)

KatyaMak
за и против укачивания

я почему то не про укачивание боюсь а именно то что он скрюченный лежит

Ну а в автокреслах, если еще и на дальние расстояния? Ужас просто.
В качельке мы, например, подкладывали с боку что-нибудь, чтобы головка не заваливалась на бок, а так положение-то полулежа-плавные переходы ;) Ну если больше 20-30минут перекладывали в кроватку.

Если засыпает я перекладываю.

мы тоже когда совсем маленькие были засыпали в качели.........иногда

stardigger
доставали после засыпания и перекладывали в кроватку.

а потом перестали мешать ляле спать! ;) :)

Мой качели где-то мес. с 6 мес. полюбил, мы купили ему в 2 мес. поначалу сидел минут 5-10 в день, пару раз бывало заснет. Сейчас чаще сидит вес у нас уже 10 кг, а до сих пор хорошо качают, мой частенько любит подрыхнуть, когда мама за компом, но спит не более 30 минут. Я не пожалела, что купила качельки, вещь суперская.

а мы вот ни разу в них не засыпали. и жаже предпосылок для сна не было. :)
но они у нас от батареек работают, не электрические. и качат не долго.
вообще в основном как кресло их используем. хотя доча недавно научилась их самостоятельно раскачивать :)

А мы в таких качелях спим каждый день(дневной сон) где-то с месяца, сейчас нам 9мес. Только батареек куча уходит)))

Мы в них спим. Проблемы не вижу.

Djonny17
все таки не горизонтальное положение

У нас тоже грако качеля, там спинка регулируется, мы опускали на максимум и все в порядке. Не думаю что вредно, есть детки только на руках засыпают, причем далеко не в горизонтальном положении. Мне кажется если бы ребенку было не удобно, он бы не заснул :)

Liloo27
У нас тоже грако качеля,

:dada: иногда спит, но не больше 20 минут всегда, она вообще там не лежит больше 20 минут, а так я думаю если ребь там не весь день, то ничего вредного, там же якобы сиденье сделано под естественную позу младенца, это вот уже постарше малышам вредно там долго сидеть может.

Нам 6 месяцев. Сын просыпается в 6 утра и начинает играть. У нас нет другого выхода, как положить в качели. Засыпает минут через 10-20 и спит до 8 утра. А раньше, месяца в 2-3 почти весь день спал в качельке.

У нас правда не качели , а шезлонг был Fisher Price , так тоже бывало спал в нем, перекладывать жалко было, просыпался. А для ровности я под верхний чехол в район прогиба подкладывала полотенце в несколько раз сложеное. :)

kotick
под верхний чехол в район прогиба подкладывала полотенце в несколько раз сложеное.

+100000
мы так только и качались первое время, а теперь нас механизм уже сам не качает, сил у него не хватает

emily2010
а потом перестали мешать ляле спать!

ну тут конечно от ляли зависит. наши не проыпались от перекладывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы