вопрос мамам атопиков

вы ставите прививки? (в период ремиссии естессно) или врачи дают медотвод? если ставите, то какие и как переносите?

мы не ставим пока.

дают мед отвод. месяц назад вроде прекратилось. но пока не хочу рисковать. нам хватило 1 раза полежать в больнице...

Мы ставим, все нормально перенесли все прививки хорошо.Один раз только мед.отвод давали

Мы все поставили, правда с запозданием, в период ремиссии. Пентаксим ставили. Вот третью неделю назад поставили, в 9 мес. Думаю что для каждого малыша индивидуальный подход нужен! Перенесли кстати нормально, без температур и плохо настроения. Но если вам мед отвод дают, то не стоит торопится. Кстати мы в Пеане ставим и там наблюдаемся, а на участке по прописки, вообще меня не понимают, говорят они в худшем состоянии малышам ставят! Чем хвастаются не пойму.

атопия не является противопоказанием для прививок. все ставили, реакции никакой.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:44

mariya1206
Но если вам мед отвод дают, то не стоит торопится.

дерматолог сказала ставить))) начинать с БЦЖ, потом коклюш-дифтерия-столбняк ослабленную

Мы не ставим, во-первых нам врачи сказали, что это просто опасно для ребенка (дерматит у нас очень сильный и ремиссии пока не наблюдается), во-вторых, я сама против ставить.

еще вопросик) а пробу Манту на антигистаминных делаете или нет? был ли у кого ложноположительный результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы