Копошилки во сне, это нормально?

Мой 4-месячный деть спит, размахивая ручками, бьет себя по лицу, вытаскивает соску и начинает кричать, ножки тоже "при деле", поджимает их, поднимает и резко кидает вниз. Скажите, это нормально? Пробовали пеленать - орет - спасайся, кто может...

АБЖАЛИМКА

может животик беспокоит?

так же. пеленала до 3х месяцев. потом стала только ручки пеленать, а ноги так и вскидывает, но только перед просыпанием. а засыпаем без пеленания, иначе не уснет.

Это нормально, и ноги и руки все в ход! Недавно начала во сне переворачиваться - вообще кошмар %)

:) нормально. Потом еще ползать по кровати начнет попой кверху, как гусеничка. Будет упираться головой в край и пищать, что неудобно. Может кряхтеть во сне, как старичок. Храпеть, как взрослый мужик.

Вообще повторяйте, как мантру: "Все, что делает мой ребенок, - абсолютно нормально". ;) Потому что так оно и есть.

Nastywa
во сне переворачиваться

Машерочка
ползать по кровати начнет попой кверху

Вот так же дочка делает.

Машерочка
"Все, что делает мой ребенок, - абсолютно нормально". ;) Потому что так оно и есть.

+1000

я с дочурой вместе сплю, как только вошкаться начинает, свою руку на ннее ложу и все спим спокойно дальше

на счет пеленания - мне мама говорила, что ребеночка месяцев до 7 свободно надо пеленать, что может себя будить и пугать.
моему сейчас месяц, не пеленаю вообще уже недели 2, если сразу не приучите - спать потом спеленаный не будет точно.
пеленат перестала, потмоу что ручки надо втаскивать ему и у нас жарко.
вроде не беспокойный, но когда засыпает - концерт цельный, глазки мигают, кулачки сжимаются -разжимаются, улыбается, губки бантиком складывает...

ну и когда колики во сне - ножки рпижимает потом распрямляет и плакает. и коненчо просыпается...

мне кажется все детки так спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы