Посоветуйте, пожалуйста!!!! Какую выбрать прогулочную коляску и автокресло

Девочки, всем привет!!! Опытные и знающие!! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски прогулки Нам сейчас 8,5 месяцев, хотелось бы начать гулять в ней в апреле, т.е., еще в теплом комбезике, а главное, вес коляски хочу до 7 кг, ну, что бы не тяжелая..... и цена бы не заоблачная, ну скажем до 10 т.р., а в идеале бы вообще 7!!!!! И еще автокресло.. группа 1, Заранее всем спасибо!!

коляску катать нада в магазине! а кресло ромер, макси кози!

Каляска Пег-Перего Ария.Удобная, легка, я на ней хочу уже с середины марта гулять жду не дождусь когда снег уберут.Кресло Ромер, макси кози но надо с детем их выбирать

т.е. автокресло дешевле 15 не купить????

или я просто не встречала моделей дешевле у этих марок.....

Платоша
Каляска Пег-Перего Ария.Удобная, легка, я на ней хочу уже с середины марта гулять жду не дождусь когда снег уберут

у нас такая же , тож не дождемся! :boogie:

честно говоря, я тоже к этой коляске склонялась, и легкая и по весу и по цене!! У нас сейчас тоже пег перего кулла (светлый кож.зам) очень нравится!!

IsAnna

СЗ дешево можно заказать из Германии, а так смотреть распродажи или с рук, но это мамые надежные кресла

а сайтик не подкините...... плиз "из Германии"

в сз на огромно товары в иностранных магазинах

IsAnna

(я, к слову, кресла кидди не продаю и не продавала. просто нежно их люблю)
кресло Кидди Энерджи, лучшее в своей 1 категории) из Германии с доставкой будет стоить около 8 тысяч

я тоже за арию, жду апреля, по дому уже катаю

у нас автокресло макси кози за 13, но хвалят chicco key 1 за 7-8 т.р.

Девочки, а как относитесь в Инглезине?

IsAnna

Если понты важны - то нет, не покупайте
Макси Кози 12 стоит в магазине, я за 7 из Германии пригнала. Поищите сообщество виртуалшоппинг и почитайте - много интересного найдете. Коляску тоже там в 2 раза дешевле покупать. За 15 даже Стокке можно взять (новую).

Keitik
у нас автокресло макси кози за 13, но хвалят chicco key 1 за 7-8 т.р.

Кикко не хвалят - у него краштесты никакие.

Про Германию конечно здорово, но уже времени нет, ддоча бунтует, уже не хочет лежать в люльке, нужно выбрать что-то на нашем рынке

IsAnna
Про Германию конечно здорово, но уже времени нет, ддоча бунтует, уже не хочет лежать в люльке, нужно выбрать что-то на нашем рынке

Можно взять кресло в прокат, пока новое едет почтой
Можно у нас грохнуть кучу денег на новое у нас
Можно купить китайскую фигню
Можно купить б/у

Много вариантов :)

вариант про прокат интересный!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

по мне самая удобная инглезина экспрессо! катала даже зимой! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы