покупаю стульчик для кормления..какую марку?

подскажите пжл!)) ;)

если бы сейчас снова выбирала - купила бы икеевский и не мучалась

Девочки, а подскажите плиз стульчик для кормления и качелька чтоб 2 в 1. Кресло Няня не очень нравится. Может еще кто какие знает?

Visone
подскажите пжл!))

Вопрос немножко не так нужно ставить ;)

Напишите на какую ценовую категорию примерно рассчитываете, и есть ли какие-то спец.требования по стулу (малогабаритный, например) и Вам тут накидают предложений, а так... марок просто уйма, кто знает, что и за сколько именно Вам нужно.

Visone
какую марку?

Блум хвалят :)

S-Ulia
Блум хвалят

:clap:

Ога-ога, татамия тоже ничо так

ИКЕЯ

kvetek

точно! старший так и не стал в детском сидеть стуле, отдала подруге, с года сидел за общим столом на взрослом стуле
младшей даже покупать не буду :))
хотя у подруги трёхлетка до сих пор свой дет стульчик обожает )))

chicco polly

У нас inglesina Zuma, с первой Prima Pappa оба стульчика удобные. На мой взгляд, главное устойчивый чтобы был, с ремешками пятиточечными, с подносом а остальное даже заморачиваться не надо :)

Всегда была на стороне chicco polly , но ребенок распорядился иначе. 5 мес на стульчике лежали слюнявчики и игрушки, а кушали на коленках у мамы. Еще летом к бабушке отвозили стульчик ИКЕА, а в феврале приехали в гости так дочка в нем минут по 10 сидела ножками болтала. Забрали его домой, а chicco polly продали %) Теперь я хоть что-то успеваю на кухне поделать, пока дочка в стульчике сидит.
Так же и с игрушками: дорогими особо не интересуется, а бабушка-соседка подарила литого пупсика из Роспечати за 40 руб, так самая любимая игрушка уже полгода :=-O:
Вот и покупай детям лучшее

Panda2005
chicco polly

Ага! Тоже такой присматриваю. Нам посоветовали и я решила не мучится с выбором. В инет-магазине 6000 р стоит, с рук можно и за 4000 р. взять.

Чико полии +1000000000000000

Panda2005
chicco polly

тоже такой у нас)) нравится

kvetek

аналогично. хотя у нас был САМ futura - тоже очень компактный в своем виде стул.

Бертони Примо - стул как стул, без наворотов. Имеется все, что нужно : 3 положения спинки, 5 по высоте и съемный столик . А стоит недорого, до 3500. Я купила за 2900

может соберемся 5-6 человек и купим у оптовиков "кико полли", а то цена 6000 руб. высаживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы