Оливковое масло для детей, какой фирмы лучше брать?

Решила сыну в пищу добавлять не подсолнечное масло, а оливковое. Столкнулась с большим разнообразием, но вот какое лучше не могу определить. В поиске смотрела нужного ответа на свой вопрос не нашла. Девочки, подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе этого масла (марка, отжим, с запахом, без запаха.) Посетуйте кто, что может. Буду очень признательна! ;)

чтобы польза от него была, нужно брать нерафинированное первого холодного отжима. Я беру обычно Борхес или Маэстро де Олива.

Я за Борхес. По мне так оно наиболее натуральное что ли. По крайней мере вкус чувствуется. Сама его в пищу использую, и дочери в овощи добавляю.

берите то масло,которое холодного отжима и на котором написано EVO (extra vergin oil)

Аngel of Тear
Я за Борхес. По мне так оно наиболее натуральное что ли. По крайней мере вкус чувствуется. Сама его в пищу использую, и дочери в овощи добавляю.

А оно рафинир. или нет, т.е. запахом?

я тоже его покупаю для всей семьи.Оно нерафинированное с запахом(приятным)

Спасибо, девочки! Пойду покупать :) Как раз у с мужем в ашан собираемся

Берите в темной бутылке,в светлой-рафинированное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы