С какой каши лучше начать прикорм?

Нам 6 месяцев. Мы на ГВ. Едим уже овощное и фруктовое пюре. Пора и кашу пробовать. Какую выбрать не знаю, я имею ввиду и крупу и фирму? А может быть самой варить?

рис, гречка, кукуруза
любую из них
безмолочные для начала
без соли и сахара
мы начинали с Малютки
самой не нужно пока

Мы начали с хайнц. Потом разные пробовали. Сейчас едим гречку хайнц, кукурузную малютка, рисовую вообще не едим у нас с нее запор. Неделю назад попробовали овсянку бэби. Сейчас это самая любимая каша. Да и мне понравилось как она разводится. Хочу другие кашки этой фирмы попробовать. Все каши безмолочные. Сама я решила не готовить, ибо мороки много, а экономия сомнительная. У нас коробка каши за положенные 20 дней не съедается. Коробка максимум 80 рублей стоит.

Мы любим НЕСТЛЕ, начали с гречневой безмолочной, рисовая закрепляет.

мы тоже очень любим нестле,тут купила малютку,другой небыло,гадость ужасная,комки не размешиваются,на вкус тоже противная,ребёнок не стал есть,выбросила.

Значит, что крупу мы можем выбрать любую, но безмолочной она должна быть точно?

Посмотрите [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a]

я сразу стала делать кашу с молоком,вы сами эту кашу ;) попробуйте на воде,а потом ребёнку давайте

Начинать лучше с безмолочной и безглютеновой каши ( гречка, рис, кукуруза). Учитывайте, что рис закрепляетСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 10:42

А че не борщ сразу? Вкусный же. Вот че за люди. Запомните, что ваш вкус уже испорчен, у ребенка нет. И пока он не попробует сахар, молоко, специи и т.д. он не поймет, что еда без этого не вкусная.

я
сразу стала делать кашу с молоком

Ну если сами фигню сдалали, это ж еще не значит, что и другим надо рекомендовать %)
Молоко может быть сильным алергеном, начинать вводить каши с молочных нельзя.

Мы начали с безмолочной гречневой с черносливом Нестле. Дочке очень понравилась такая кашка) Постепенно перешли на молочные :)

я
мы тоже очень любим нестле,тут купила малютку,другой небыло,гадость ужасная,комки не размешиваются,на вкус тоже противная,ребёнок не стал есть,выбросила.

А нам и Малютка очень нравится. Особенно мультизлаковая. И разводится хорошо :)

Хайнц кукурузную, овсяную и гречневую едим. Рисовую Беби Ситтер, все безмолочные, делаю на своем молоке. Начинали с гречки, потом рис, кукуруза, овсянка.

мы начали с безмолочной Хайнц - гречка.

Кстати в кашах Нестле есть сахар, в Хайнце - нет.

Маленькая королева
Кстати в кашах Нестле есть сахар, в Хайнце - нет.

В низкоаллергенном Хайнце нет, а в обычном тоже есть.

С гречневой безмолочной. А вот здесь небольшой анализ по гречневым кашам www.babyblog.ru/community/post/01medicina/421656

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы