Колики вернулись? Зубы? Ну что это такое??

Не знаю, что и думать... Или может реакция на прививку уже третий день ощущаться? Или просто совпадение? Три дня назад поставили первую АКДС, дома сильно плакала, днем уснула и так и спала до утра (просыпалась поесть нормально), с утра темпер 38, к вечеру спала. Но начались истерики перед сном, как раньше, когда были колики, а так-то нам полгода и колики месяца 2-3 назад ушли уже. Но похоже вроде на живот - во время кормления начинает тужиться, пукать, плакать, бросает грудь и выгибается дугой (этого раньше не было, это мне совсем че-т страшно((( При этом тут же остервенело сосет свои пальцы и мой, если дать. Подсовываю грудь - тут же в рев. При этом хочет спать - глаза все истерла, а обычно засыпает на груди, но тут даю - и тут же в крик истерический - замкнутый круг. Сегодня тоже еле уторкала - и так третий день(( Зубы? так врач на приеме сказала, что до них далеко - чего-то там еще не сформировано.

я
При этом тут же остервенело сосет свои пальцы и мой, если дать. Подсовываю грудь - тут же в рев.

сосет или грызет пальцы?

я
Зубы? так врач на приеме сказала, что до них далеко - чего-то там еще не сформировано.

у моих обоих первые зубы обнаружены мной были случайно в 4 месяца, так что вполне вероятно что в ваши полгода у вас начали активно резаться зубки. попробуйте камистад, или калгель нанести на десны. может если боль снимется - есть нормально будет.

Мне на три дня ребенка после первой АКДС-ки подменили: стонал и ревел целыми днями! Прошло.

у нас также, думала зубки начались, ан нет - погода влияет. нам 4 месяца

у нас также после первой акдс ребенка словно подменили ровно неделю ревели закатывали истерики, потом все прошло.

я
во время кормления начинает тужиться, пукать, плакать, бросает грудь и выгибается дугой. При этом тут же остервенело сосет свои пальцы и мой, если дать. Подсовываю грудь - тут же в рев. При этом хочет спать - глаза все истерла, а обычно засыпает на груди, но тут даю - и тут же в крик истерический - замкнутый круг.

Вот аналогичная ситуация. Один в один. Нам 3 недели. Из прививок только БЦЖ, но ставили еще в роддоме. Что это может быть? Знаю, что молока у меня не много, грешу на это. Потому что, когда грудь полная, дочь ведет себя спокойно, а когда накопиться еще не успело и ей приходится цедить по капле - начинает такие истерики. Даже по утрам и днем, когда до коликов еще вроде полдня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы