Поликлиника на Циолковского 86

Вопрос к тем, кто наблюдается в поликлинике на Циолковского, 86. У какого педиатора и довольны ли вы?
Заранее благодарю за отзывы!!!

Мы наблюдаемся, 12 участок, нормально, а что?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:31

У нас Альфия Вениаминовна, фамилию даже написать не смогу.... 17 уч. как то не очень я довольна, молоденькая совсем, понимаю, что нужно где то набираться опыта, поэтому и терплю. На всякий пожарный есть свои педиатр и свой опыт...на участке только для справок. ;)

KatyaMak

А вас что не устраивает?

ms.lora

Так тоже Альфия Вениаминовна... Смущает, что молодая-неопытная...

У ребенка есть проблемы со здоровьем.
Мы естественно, как молодые родители не замечали и не придавали значения... Альфия Вениаминовна приходила к нам первый месяц домой и ничего тоже не говорила...
Показали педиатору, которому мы доверяем, она сразу же перечислила наши "проблемы", сводили к невропатологу, все подтвердилось, назначили лечение...

Здравствуйте!
У нас 17 участок, Альфия Вениаминовна, не нравится совсем! Сначала терпела и относилась к ней снисходительно, т.к опыта надо ей набираться и казалось, что она старается. Но в последнее время не довольна совсем я. Вчера прививку ставила, дак она между делом осмотрела ребенка, бегала из кабинета в кабинет с бумажками, я ребенка раздела, ведь видела, что ребенок уже готов к осмотру, она ушла, а у них там холодно в кабинете, прибежала, послушала, убежала. Никаких рекомендаций не дала, а ведь ребенку первый раз прививку ставить... Лекарство выписывает и не может объяснить для чего...
Это одно из многих ситуаций, которые меня не устраивают.
Знакомые ушли от неё в другую поликлинику.
Мед сестра Ирина Саматовна опытная, но что то надо фильтровать из её советов, сейчас если какие то вопросы возникают, то звоню только ей.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:30

у нас 18 участок, раньше врач нормальная была , мне нравилась а сейчас за полгода 4-й врач уже, нет постоянного, так что конкретно сказать не могу, а вот медсестра наша Валентина Евгеньевна очень нравится

мы на 12 уч. раньше была Тамара Павловна и медсестра Ригина Николаевна наблюдалась с первым ребенко (9 лет) все было отлично, а щас со вторым (8 мес) и за это время поменялось стооолько врачей. Ну щас вот пока Римма Александровна дак нормально, если б не медсестра то давно бы уже ушли к другому врачу. а так вроде ни че поликлинника, ну еще минус один регистратор там есть одна очень грубая женщина.

Еще хочу сказать, что заведующая адекватный и грамотный врач, хорошая женщина, мне она нравится.

Тоже понимаю...нужен опыт, но почему мы страдаем, сегодня вот пришла туда и выясняется, что с года нам ещё до сих пор не поставили прививку :=-O: , и в карточке написано, что я не отвечаю на звонки и не открываю дверь, что меня вызывают на прививку %) , хотя мы вызываем врача регулярно, т.к. часто болеем, ну вот как это всё объяснить и что кому доказывать! %) .была у нас там отличная врач, Марина Анатольевна...вот это действительно врач...а ни эта, извините, малолетка, которая жизни учит не того кого нужно:(

наталька81
Ригина Николаевна

наталька81
медсестра

нам тоже очень и очень нравиться :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы