зубная фея

неделя с температурой и всеми признаками орз, потом 4 бессонные ночи, вчера вечер истерик и вот она острая белая полосочка... уже можно хвастаться знакомым? или ждать когда весь покажется?

можно)

урррряяяя

унас когда появился первый зуб (папа-стоматолог заметил) - я всем говорила - появился, но ещё оооочень маленький, только папа заметил:))))Вообще, у некоторых,вроде, вылазят и быстро растут, а у нас вот долго - уже месяц прошёл, а зубки два на половину где-то видно. Но уже видно, конечно, когда улыбается и когда плачет

zhink

Поздравляю, кстати!
Это така радость!:)
Взрослеют наши детки....

Блииин, а мы потемпературили и попоносили 2 дня и все :( ни зубика, ни соплей, ни кашля.... что было с ребенком непонятно

и у нас сегодня первый зубик вылез :y_0019:

пира
унас когда появился первый зуб (папа-стоматолог заметил) - я всем говорила - появился, но ещё оооочень маленький, только папа заметил)))Вообще, у некоторых,вроде, вылазят и быстро растут, а у нас вот долго - уже месяц прошёл, а зубки два на половину где-то видно. Но уже видно, конечно, когда улыбается и когда плачет

я вчера вечером когда истерил смотрела с фонариком был просто надрезик, а утром он меня цепанул за палец явно остреньким, но смотреть не дал зато в обед уже белую полоску увидела. Посмотрим как расти будет. А вообще мы его ждали с 3 мес, 2-3 дня в неделю были проблемными, на нурофене их переживали. Спасибки за поздравления! Правда радостно очень! Ещё у нас втророй рядом с надрезиком тоже ждем его.

RitaMargarita
Блииин, а мы потемпературили и попоносили 2 дня и все ни зубика, ни соплей, ни кашля.... что было с ребенком непонятно

ну их нафик эти сопли, кашель и иже с ними! Мы реально помучились всю прошлую неделю, без прогулок, без купания. Вылезут, без зубов ещё никто не оставался)))

Molya07
и у нас сегодня первый зубик вылез

И вас с радостью! :y_0019: :y_0028:

zhink

Molya07

Поздравляю!! А у нас вот нет зубов еще хотя нам 11 месяцев...Зато вчера сам пошел, хоть этим похвастаюсь!!! :)

и я к вам, нам на днях 3 месяца исполнилось. Сегодня первый зуб уже прорезался!!! прямо видно белый на нижней челюсти и пальцем чувствуется остренькое

И нас тогда с зубом поздравте только когда уже зуб на зуб будет похож, а не на прозрачную полосочку?

:y_0002: спасибо!!!

скажу про нас, такая прозрачная полосочка виднелась два месяца (точнее, две). Тоже думала, со дня на день вылезут.

Birdsunny
прямо видно белый на нижней челюсти и пальцем чувствуется остренькое да-да и о предметы стучит :)

Birdsunny

mamusenka

с зубами вас и ваших малышей! пусть наши зубки будут крепкими и здоровыми до самой смены на новые :) крутите родных на серебряные ложечки )))

kotick

А вас с самоходом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Зубная фея сегодня хорошо потрудилась, отправим её к вам, ждите!

А у нас первый зубик 25 февраля прорезался, спали плохо, капризничала и вдруг, укусила за грудь, да так больно. Рассмотрели - бела полосочка, прадовались, похвастались, а через три дня температура 38, слезы и сопли ручьем. Врача вызвали, она сказала, что рядом уже десна сильно набухла, скорее всего тем-ра на второй зуб. И правда, сегодня рассмотрели вторую маленькую полосочку. Вот так неожиданно через 10 дней второй зубик показался. Дочу жалко, тяжело ей, сидим дома, без прогулок, без мытья. Зубная фея наш частый гость!!!!

zhink

Спасибо!! Будем ждать!! :)

zhink
Зубная фея сегодня хорошо потрудилась, отправим её к вам, ждите!

Вы не поверите , но сегодня у нас пропезался первый зубик!!!! :y_0019:
Спасибо вам за зубную фею!!!! :y_0017:

У нас 2 дня назад первый, вернее первые 2 показались и растут быстро, рано я радовалась, что мы миновали сопли, температуру, оры и психи. Сегодня вот орз или орви заболели, от папки подхватили, да и я вся в соплях. :(

kotick
Вы не поверите , но сегодня у нас пропезался первый зубик!!!! :y_0019:
Спасибо вам за зубную фею!!!! :y_0017:

С первым зубиком! :)

А мы вот тоже 2 ночи не спим... температура почти 39 и признаков на орв нет, врач пришла посмотрела сказала может зубы, но пока не видно и так обрадовала :=-O: что может через неделю вылести...ну не уже ли еще столько ночей не спать... :(

zhink
отправим её к вам, ждите!

тоже хотим зубную фею в гости!!! Хочу зубик :y_0022:

kotick
Спасибо вам за зубную фею!!!! Пожалуйста! :) Отправляйте её в сторону

Сесилия

там тоже заждались :)

lena26

может и через неделю и через месяц и через 2 дня :) у всех по разному. у нас до того как, зубик припухший был бугорком, потом за 2 дня прорезь появилась, будто лезвием слегка надрезали... прям совсем не спите? а нурофен на ночь даете? у нас ре 6-7 часов после него более-менее спокойно спал. Всё это временно, ждите зубную фею, она любит бывать там где бессонные ночи.

даю нурофен и свечи стали ставить, после них тоже более менее спим, о все равно постанываем. врач еще сказала давать анаферон на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы