Вопрос про конкретные пюрешки.

Вопрос такой: есть у нас много пюрешек БЛ кабачок-яблоко, кабачок-морковь-молоко, тыква-рис-молоко. (Я конечно такие вещи не покупаю своему 7мес.ребенку, но вот добрые люди постарались и теперь у нас склад этих пюрешек). Когда лучше вводить их? для меня все эти сочетания...мягко скажем необычные. Просто вот тут говорят молоко вообще ребенку на гв не нужно... Короче, подскажите, как их в дело то пустить??? а то пробовала блинчики с ними сделать - так бурда какая-то...

а чем плохи пюрешки?

На них написан месяц начала. Я плюсом 2 месяца накидывала.

miracle
а чем плохи пюрешки?

необычное сочетание продуктов. Я даже вообще не планировала такое сочетание давать. Планировала перейти на самодельную пищу постепенно... а тут нам вот такое "щастье привалило")))

Феня
кабачок-морковь-молоко, тыква-рис-молоко.

Дети только так уплетают. Сначала введите однокомпонентные пюре, попозже эти.

Феня
кабачок-морковь-молоко, тыква-рис-молоко

начала давать ребенку после года,

Феня
кабачок-яблоко

месяцев с 10
не поняла, в чем проблема-то?

Феня
планировала перейти на самодельную пищу постепенно...

ну и параллельно с ней давайте эти пюрешки, а вообще ничего плохого в сочетании продуктов нет

Кабачок-яблоко хоть сейчас уже можно, мы с такого и начинали, только самодельного, а вот те что с молоком я вообще бы не давала.

nerli
ну и параллельно с ней давайте эти пюрешки, а вообще ничего плохого в сочетании продуктов нет

ну успокоили...а то там их стооолько, что кажется лет до двух хватит)))

Meadow
я вообще бы не давала.

да я бы тож не давала, дак вот...три коробки стоит=) не выкидывать же.

Продайте, если не нравятся или отдайте.

Irisha27
Продайте, если не нравятся или отдайте

+1
вообще проблемы не вижу. Автор, вы будто сами себя уговариваете не хотите давать не давайте, желающие у вас это взять 9даром и за деньги) всегда найдутся

были на ГВ, но и питание молочное тоже давала. Вы каши тоже будете безмолочные всегда давать? наверняка будете с содержанием молока покупать, так что в пюрешках тоже ниче плохого не вижу

КАСТИЛИЯ
Сначала введите однокомпонентные пюре, попозже эти.

угу.
нормальное сочетание. может для вас (нас) не то, а для малышей очень даже то и вкусно.

Феня
Просто вот тут говорят молоко вообще ребенку на гв не нужно...

ну сколько там молока в этой пюрехи?.... вы ж не литрами поите ребёнка.

Ой, мой мальчик только так уплетает БЛ Тыква-Молоко-Рис. Я теперь его сама делаю (благо тыквы наросли в прошлом году)
Мы безмолочные каши не едим, плюемся, нам молочные подавай :)

Феня
необычное сочетание продуктов.

оч. вкусно, дети только так уплетают, сами попробуйте. Тоже меня удивляло это необычное сочетание. Подруга посоветовала, сын ее больше всего любил "Кабачок-морковку-молоко". Брала одну на пробу - ребенку понравилось. Часто покупаю. Многим деткам эти продукты нравятся. Так что вы зря закавычиваете фразу "счастье привалило".Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 17:08

camomilla
Так что вы зря закавычиваете фразу "счастье привалило".

Вот еслиб фруктового пюре да два ящика - вот тогда я бы не закавычивала!!! А сидела бы точила пюрешки (ммм!)

а у нас не ел БЛ((( С него начинала,а вот хипп и хайнс в последствии стала есть щас тоже стоит но несколько банок думаю отдать,Вообще заметила такое совпадение что мой ребенок лучше все таки ест стандартную пищу и по вкусам привичную мне)))Так что все дети по разному)))Кто-то"Уплетает за обе щеки" а кто-то плюется попробуйте если есть будет кормите конечно))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы