Потихоньку сократить количество кормлений.

Нам почти 8мес. Через месяц-полтора нужно сократить дневные кормления так, чтобы я без проблем могла отлучаться на 6-8 часов. Это одно-два кормления. Как правильно это сделать? Сейчас мы утром кушаем кашку (иногда с черносливовым пюре), запиваем водичкой. Но через полчаса-час нам снова надо грудь :(
В обед едим овощи и также запиваем водичкой. С грудью та же история: хватает максимум на час....
Как правильнее поступить: давать больше каши и пюре? Ввести быстрее новые продукты - мясо, творог? Или вводитьприкормы так же постепенно и осторожно как мы это делаем сейчас, а в мое отсутствие допаивать смесью? Купить молокоотсос и сцеживать?
Что делать?...

Я в 8 ребенкиных месяцев на учебу вышла)
6 часов он спокойно выдерживает без титьки)
но когда я рядом - та же история) через час надо грудь)

Масянища
в 8 ребенкиных месяцев на учебу вышла)

Что ел ребенок в ваше отсутствие и что ел вообще из продуктов? А то мы пока мало что ввели...

Моему сейчас год и месяц и все равно, через пол часа после плотного завтрака надо титю)) Если вы оставите малыша с другим человеком у него такой потребности острой, как в вашем присутствии не будет. Оставляйте попить воду, кампотик, пюрешкк поесть, да и молоко можно сцедить.

Страшновато как-то все равно... а вдруг заистерит так же через полчаса после кормления и моего ухода?...

Погодка=)

кашу или овощи) я в первую половину дня учусь) т.е. я его кормлю перед уходом, через пару часов он ест кашу, потом еще пару часов спит, потом играет, потом обед (овощи или суп) :)
Главное - оставлять ребенка с хорошо знакомым человеком)

Погодка=)
Нам почти 8мес. Через месяц-полтора нужно сократить дневные кормления так, чтобы я без проблем могла отлучаться на 6-8 часов. Это одно-два кормления

Как раз в Вашем возрасте я убирала дневные кормления грудью вообще, очень просто, ходила гулять что бы не засыпал с грудью, отвлекала игрушками, давала пить водичку из поильника, но все постепенно, сначала одно кормление, потом другое. Таким образом к 1 году я наладила кормление в течении дня детской едой (каши, пюре, мясо ну что там еще положено, не помню уже :) ), грудь была только на ночь, ночью и утро. С 1.3 вышла на работу, кормила до 1.7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы