нужен взрослый хирург!!!!

девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего, опытного хирурга, который предан совей профессии, а не жажде наживы денег! у меня кажется проблема!у меня вроде какой то нарост под коленом образовался. я тем летом еще заметила. маленький шарик был. думала пройдет, а сегодня обнаружила. что это уже вроде шишки какой то, да еще и болит.(но не сильно)боюсь, что это что-то серьезное. не дай бог, операция! я ж кормлю еще ребенка!блин, так боюсь, не было печали!!!подскажите телефон! спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:52

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:26

описанное похоже на кисту Бейкера, ничего страшного нет(если она), насколько я знаю, при обострении радикальное лечение не проводится.
Насчет врача, даже советовать страшно, такие запросы(от бога?). Вам с этим можно к травматологу.

а просто по м\жительства? так-то там врачи и бесплатно. и че народ бесплатной медицины боится?!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы