не в тему, про пособие до 1,5 лет...

только что узнала что с 1 января отменили какую-то сумму, входящую в пособие до 1,5 лет. кто знает, просветите...

получаю ту же сумму,что и раньше :) ничего не изменилось

слышу звон, да не знаю где он %)
вы сначала узнайте что и где отменили, а потом на форуме пишите - как бабы базарные ей богу. %)

Anastuxa
только что узнала что с 1 января отменили какую-то сумму, входящую в пособие до 1,5 лет

что-то не то Вы, извините, узнали.
В это пособие никакие суммы не входят.

***+***
слышу звон, да не знаю где он %)
вы сначала узнайте что и где отменили, а потом на форуме пишите - как бабы базарные ей богу. %)

на карточку поступили деньги (пособие за февраль), гораздо меньше чем в прошлый раз. в бухгалтерии сказали что с 1 января размер пособия уменьшили. на мой вопрос как, почему, кто постановил, толком ни чего не объяснили. вот и спросила на форуме. факт - денег дали меньше на 4600. получаю пособие уже 9 месяцев.

Anastuxa
на карточку поступили деньги (пособие за февраль), гораздо меньше чем в прошлый раз.

%) у меня такая же сумма зачислена. может вам само предприятие что-то доплачивало по собственной инициативе? а теперь прекратило эти выплаты
и, если я все правильно понимаю, пособие уже вам назначено и пересмотрено не может быть. поправьте если ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:55

Anastuxa
в бухгалтерии сказали что с 1 января размер пособия уменьшили

они перепутали.
Одназны назначенное пособие перерасчету подлежит только в том случае, если это ведет к увеличению размера пособия. Статья 3 Федерального закона от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ.
Пишите в бухгалтерию заявление.
А то они примерно как Вы - звон-то слышали, да не до конца.

наконец внесли ясность в бухгалтерии с 3 попытки. 4600- доплата работникам РЖД, вот их и отменили.

я в соцзащите получаю, в этом году на 150р больше стало!!)))))))))

Panda2005
получаю ту же сумму,что и раньше :) ничего не изменилось

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы