Травмоопасная пора.

Скажите кто как справляется с синяками и ушибами? Ребзь у нас шилопоп оочень активный и как только начал ползать, вставать у опроры у нас постоянно синяки, шишки и тд. А вчера первый раз пошел, думаю будет вообще пипец. И ладно еще синяки на ногах, мазоли на коленках, но сейчас у нас в который раз синяк на лице и не проходит зараза уже дней 5 %) ... Что бы сделать что бы они рассасывались побыстрее? Приложить что нить, помазать?

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:00

Нам год и 3, до сих пор в синяках ходим: стол журнальный стоял в комнате - сначала углы мягким обмотаны были, после очередного синяка (как умудрился?) - сердце папы не выдержало - стол перекочевал на веранду. Разбили бровь об ручку серванта - все ручки поскручивали в целях безопасности. Больше вроде ничего травмоопасного нет, но любит скакать на диване - не знаю как отучать, неделю назад свалился с него плашмя на пол, но скакать после этого не перестал. Стараюсь всегда находится рядом, чтобы подстраховаь. Ну еще в шерстяных носках подскальзывается на полу - одеваем сандали. Контролирую, чтобы не бегал по дому с чем-либо в руках. А так - ну совсем чувства самосохранения у дитя нет, как это чувство прививать - ума не приложу - атаман тот еще растет.

Olga_V_A

:=-O: Мдяяяя, у нас еще все впереди видимо. Хотя 2 раза уже губу разбил тоже. Ну а с синяками то что , совсем ничего не делаете?

Учите падать, развивайте координацию

kotick
Приложить что нить, помазать

Все синяки и ушибы мажем "спасателем", все очень хорошо проходит! ;)

Olga_V_A
любит скакать на диване - не знаю как отучать, неделю назад свалился с него плашмя на пол, но скакать после этого не перестал

Купите спортивный мат для таких случаев

видимо мы не одни такие)) тоже лезем везде.... уже даже в стиралку и плиту нос суем)

вот так еще было www.u-mama.ru/forum/messages.php может чем поможет)

kotick
Ну а с синяками то что , совсем ничего не делаете?

А чего с ними сделаешь? сами проходят

S-Ulia
Купите спортивный мат для таких случаев

да у на 2 прыгательных дивана и 1 прыгательная кровать - это мне придется весь день с этим матом по дому метаться (к концу дня к мату будут такие МАТЫ прилагаться )
Мы со своими падениями уже не раз в приемный покой прибывали и соответсвенно после этого к хирургу ходили на прием, так вот, врачи в один голос заявляют, что у малышей мозг защищен и при ударах травм мозга не бывает, либо уж если есть - то очень серьезные (ну это что касается головы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы