орет на улице ???

Девочки подскажите , что может быть .нам 5 мес. каждый раз когда выходим на улицу ребенок орет и как будто воздухом задыхается , не знаю что делать .

Ветер наверно в лицо дует. Малыши рефлекторно задерживают дыхание, если им подуть в лицо

потом успокаивается или нет?моему 3мес,тоже орет,как только вышли
и ощущение

VKalina
как будто воздухом задыхается

просто перепад температуры резкий,ничего страшного в этом нет,привык к холодному воздуху и успокоился

мой и в 10 мес плакал на улице из-за ветра, музыку ему включала и успокаивался :)

Нет не успокаивактся , иногда разворачиваюсь и обратно домой , т. к. потеет очень , вдруг заболеет . А если едим куда нибудь , то и в машине будет орать.

Попробуйте перед выходом на улицу закрывать лицо шарфиком, а потом ослаблять и снимать, как попривыкнет.
Нам помогает...

Минпеглуза

Хорошо, попробую.

нам 5 мес было осенью, и тоже орала... и гуляли мы витоге тока на ручках... а коляску получалос что просто та брали час вот та на руках гуляли потом на руках же и усыпляла атока пото в коляску, это было чтоона наверное сидеть хотела намир смотреть а лежать уже очень надоело.... а такто есди ребенок лежит в коляске и орет то вряд ли это ветер...

moyaknopa
и гуляли мы витоге тока на ручках... а коляску получалос что просто та брали час вот та на руках гуляли потом на руках же и усыпляла атока пото в коляску, это было чтоона наверное сидеть хотела намир смотреть а лежать уже очень надоело

тоже был такой период сидеть еще не может лежать уже не хотим.

тоже орала все время, старалась выходить, когда она спит. Месяцев с 8,5 нормально ездит в коляске, не орет.

А в слинге или рюкзаке не пробовали гулять?

У нас так с рождения орёт. Гуляем на сон, иначе никак. Дитёнку уже 7 месяцев.

Mamul_ka

+1000!!!! нАМ 6 МЕСЯЦЕВ, ГУЛЯЕМ ТОЛЬКО НА СОН, иначе орет в коляске.

VKalina
нам 5 мес. каждый раз когда выходим на улицу ребенок орет

с недавнего времени та же проблема. но через 10-20 минут успокаивается и засыпает. именно с 5месяцев такое началось. и это, несмотря на то, что выдерживаю дома, пока спать не захочет, тогда и собираемся гулять.

У нас та же проблема %) Сама гулять с малым не хожу, только в сопровождении мужа. Если что, он несет ребенка, я везу коляску. Орет даже, когда ветра нет. На руках ведет себя спокойно. Пробовала поднимать спинку в коляске, чтоб он ехал сидя и было интересно смотреть по сторонам, но не помогает %)

Мой тоже орал,что приходилось разворачиваться и идти домой!Сейчас нам 9 мес.,перестал плакать на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы