Нужен ортопед!

Дочке в 3 месяца поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. У нас в Ревде нет в поликлинике ортопеда, да и хирург не очень. Хочу показать дочку хорошему ортопеду в Екб, а к какому лучше обратиться не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста. И еще, у кого есть опыт лечения этой дисплазии ТБС. Поделитесь.

Знакомые в "Бонуме" лечились, довольны. Из области, помоему бесплатно.

Зайцев,принимает на 8 марта 126

у нас двухстороння диспазия ,сейчас в процессе лечения-носим перинку Фрейка,массаж,парафин + электрофарез. наблюдаемся в детской областной №1 у Пупышева ,это зав отделением ортопедии, очень очень грамотный дяденька. прием платный,645 руб,узи у них стоит 280

Так как вы прописаны в Ревде Можете попробовать взять направление в МЦ БОНУМ Но обычно с этим возникает проблема Зачастую направляют в областную детскую
В БОНУМЕ есть отличный ортопед ПАГАСЯН Очень много хороших отзывов слышала Прием 900 рублей Очень титулованный врач - доктор мед. наук
БОНУМОВ в городе несколько Один по ул. Хохрякова Другой на Бардина Где она принимает не знаю Вот номера регистратур: Бардина 9А - 211-88-61 (62,64) Хохрякова 73 - 257-21-00 и 257-55-34 пл. услуги 257-34-05
Выздоравливайте)))

Да, в Бонуме. Лечили у Погосян Инны Аркадьевны. У нас сложный случай был, с вывихом. Рекомендую всем теперь!
Вам в местной поликлинике нужно направление взять, принимают бесплатно по очереди.

Irishka and Alishka
БОНУМОВ в городе несколько Один по ул. Хохрякова Другой на Бардина

Она принимает на Хохрякова.

Irishka and Alishka
Прием 900 рублей

Маленьких (до года), с профильным заболеванием (дисплазия, вывихи) и по направлению из поликлиник принимают бесплатно.
Врач отличный! Сами изначально обращались к нескольким специалистам с этой проблемой...

NNS
в Бонуме. Лечили у Погосян Инны Аркадьевны.

Для областной прописки в Бонуме бесплатно. надо взять направление, полис и копию полиса.
Погосян и на Хохрякова (с пон по чет с 9 до 13 часов) принимает и на Бардина (тут я расписания не знаю)

TretyakovaS
диагноз дисплазия тазобедренных суставов.

Во-первых, не волнуйтесь, пожалуйста! Такой диагноз ставят очень многим детишкам! Все это купируется массажем! Нам тоже ставили и ножка одна плохо проворачивалась. Ходили на прем в 9 детскую больницу в ЕКБ, там есть целое отделение. Я думаю, что можно туда в поликлинику позвонить и пройти прием платно. Говорят, что в 9 - самые лучшие ортопеды! Они же все это оперируют! Сделаю снимок, пропишут лечение!

Panda2005
мы ходим тоже в Бонум, но к Соснину

я к нему вот точно больше не пойду. один раз сходила с ребенком - то ли диагноз неправильно поставил, то ли стельку не ту прописал - в общем, пытались исправить одну проблему, получили другую! я тут поискала отзывы об ортопедах, для себя на будущее отметила Гомзина - о нем ни одного отрицательного отзыва, самый лучший видать:) (принимает на 8 марта 1, обл.пол-ка или УГМК здоровье, Шейнкмана, 73). а про Погосян тозже разные отзывы, читала, что и диагнозы бывает неверные ставит

TretyakovaS
Хочу показать дочку хорошему ортопеду в Екб, а к какому лучше обратиться не знаю

Берите направление и в ОДКБ №1 к любому из ортопедов, например, к Гомзину. Отличный адекватный врач! Мне его назначения больше понравились, чем у Погосян, мы почти 2 года к ней ходили и каждый прием одно и тоже...

Irishka and Alishka
БОНУМЕ есть отличный ортопед ПАГАСЯН

+100 мы тоже у неё наблюдались

еще много хорошего слышала про Чудакова, но не знаю где он принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы