Сопли

Доченьке 3,5 месяца, сопли текут рекой, температуры нет. Надо ли вызывать врача?

А поликлиника далеко от вас? Дочка в целом как себя чувствует?

У нас тоже самое было, мы тоже вызывали. Конечно надо! Пусть придет, посмотрит, послушает, лечение назначит, это их работа! Вдруг у вас отит (что часто бывает при насморке)- тогда ушки лечить надо, сами же вы это не определите.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 08:46

rjkzy2011
мы тоже вызывали

только про темпу придется врать, по крайней мере у нас без темпы не принимали вызов. Я напрямую врачу звонила на сотовый, и она приезжала.

Вызывайте на всякий случай, зачем рисковать. Не стесняйтесь звонить в поликлинику

Parawutik
только про темпу придется врать

Наши к деткам до года ходили по любому писку, а вот сейчас нам 1,3, да, после больницы недавно, еле вызвали, без темпы, со скандалом.

мы когда вызывали карантин был в больнице, может поэтому и приняли вызов без темпы, скажите что темпа 38, врач придет- скажете дали жаропонижающее и темпа спала- и все,че вам ляльку таскать щас по заразным поликлиникам в таком состоянии.

И у нас сопли без темпы. У меня и у сына. Сыну 11 месяцев.
его это никоим образом не напрягает - я не парюсь

Спасибо девочки за ответы. Будем следить за состоянием доченьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы