Кто пользуется таким чепчиком для купания? Отзывы?

Удобен ли в использовании такой чепчик для купания:
www.tr-plus.ru/odin.php
Или что-то другое посоветуете?

Мы пытались пользоваться, фигня полная. К тому же у дочери голова маленькая была, так этот чепчик в воде перекручивался. Купите лучше круг на шею.

Нам чепчик мал. Хотя голова не большая. Мы в самодельном плаваем.
Если хотите учить реально плавать, то круг не берите. Мой после круга не хотел сам на воде держаться.

Вот и посоветовали....

фигня

Чтоб ребёнок барахтался в воде,а у мамы не уставали рукй , купите круг.
Если хотите учить плавась, то чепчик нужен( я правильнн поняла, что речь о чепчике с пенапластом? У меня ссылка не открывается)

Фигня так то ,ну а что хотеть за 100 руб.Мы пользовались им. Голову поддерживал в маленькой ванне,ну так что б если выскользнул случайно ребенок из рук то не успел воды нахлебаться -пойдет,ну а для плаванья нет конечно.

Это и есть его предназначение- придерживать голову, а ребёнок сам учился держать тело. Прекрасно плавали в большой ванне.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:26

M@R@Y@
Это и есть его предназначение- придерживать голову, а ребёнок сам учился держать тело. Прекрасно плавали в большой ванне.

И мы. Правда я ватки в ушки еще вставляла, они намокали но дольше вода не затекала.

подбородок тонул, а макушка - нет. все равно рукой голову держала. есть еще жилет такого типа - тоже фигня.

Аngel of Тear
фигня полная

Дак этот чепчик для того и придуман чтобы плавать научить!! Там и штучки эти квадратненькие пенопластовые высовываются,это для того чтобы убирать их постепенно,а в конце полностью убрать,когда ребёнок научится! У меня даже видео где-то было,там родители снимали как малыш плавает сначала в полном чепчике,потом через пару недель без двух штучек,потом без 3х,4х... и совсем без него ;)

нам оооочень нравился, мы правда пришили еще длинные веревочки, и держали за них,и подбородок не тонул, только так и купались пока сидеть в ванной не стал

лучше круг купите

Да. Он не совсем удачно сделаны в области подбородка, по этому мы сами сшили , как у Комаровского написано.
Круг, точно фигня. Плавать никогда не научить.

Я вот чет одного не понимаю, а че за маниакальное желание грудничков то плавать научить? Люди вроде как сухопутные животные.

Это желание,чтоб ребёнок рос крепким здоровым.

и чепчик фигня и жилет.все лежит почти не пользованное

M@R@Y@
Это желание,чтоб ребёнок рос крепким здоровым.

для этого совсем не обязательно учить плавать с младенчества. сын плавать не умеет,от этого здоровье его никак не пострадало

т.е чепчик для купания даже не подходит???? или не подходит для плавания а для купания чтоб руки не уставали подходит? чот я ничиго не понимаю

hirabambyna
чепчик для купания даже не подходит????

нам не подошел.сын тонул в нем. купили еще жилет-все равно тонул.приходилось поддерживать руками. короче помаялась с этими девайсами пару раз и плюнула.

а я думала такой покупать. думала уки хоть уставать не будут.((

Жилет-фигня.

hirabambyna
а я думала такой покупать. думала уки хоть уставать не будут.(( Если учить плавать не собираетесь, а хотите только чтоб рук не уставали-купите круг на шею.
В чепчике по началу может быть придерживать надо будет. Ещё чтоб подбородок не тонул, мы самые верхние кубик вынули, и голова легла ровно.

смортю на эти круги.. ну ненра они мне.

hirabambyna

ну хотите я вам отдам чепчик и жилет?попробуете,может понравится вам

А зачем вообще этот жилет??? Я не поняла его предназначения...

M@R@Y@
А зачем вообще этот жилет?

купать в нем ребенка . ну чтобы не держать на руках. у меня не было цели плавать научить сына,цель была освободить руки и облегчить участь спины. ничего не помогло. стал сидеть-купила стульчик для купания.тоже стоит без дела. в итоге стелю резиновый коврик на дно ванны,сын сидит,ползает сам там. короче наконец то купания и мне доставляют удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы