С 123

Я второй день, Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 02:41

Нам 7,5 мы ходим 1 раз в день

у меня в этом возрасте дочь раза 2-3,после года 1 раз в день.

нам 8.5,1 раз в 2-3 дня обычно))

моя с 6 мес.после ввода прикорма стала какать 5-6-7 раз в день,я всегда это нормой считала,а врачиха как узнала,типо,вы что,это очень много... %) честно,я не парюсь,а дома мы в штанишках ходим,снял с попы,подмыл,одел другие,у нас их штук 20!

эт нормально - моему сыну 1,8
если плотно подкрепится то может раз 6 за день сходить

А давали до этого дня продукты эти по отдельности пробоват? Может и сорвали ЖКТ, если нет. Мы с 6 месяцев 1, иногда 2 раза в день какаем, мне кажется это нормально, а не 6 раз. Вы бы решили "О-о, у меня понос!" А ребенок тоже человек.

Может. Яблоки свежие? Мы очень любим компотик из ялочек, но сейчас нет хороших яблочек в магазинах. Все импотные, по любому нитратные. Мы пока компотии из яблок не пьем. Пьем из замороженной вишни со своего сада, из сухофруктов, клюква, брусничка.

8 мес 1 раз в день, иногда 2.

моей 8,5 мес. стабильно 1 раз в день

Гжель
компотик дала из яблок

у нас тоже такая реакция была на яблоки. 2 раза давала, больше не экспериментирую.

нам тоже 9м,какает 3-4 раза в день

Летний дождь
8 мес 1 раз в день, иногда 2.

так же

нам тоже 9 мес, какает по 4 раза в день стабильно.сказала об этом врачу, так нас отправили на анализы

нам почти 9. какаеминогда раза 3 в день, иногда раз в 2 дня. прри этом какахи плотные как пластилин. мы на гв. мне вотинтересно - это норма, т.е. у ребенка стул становится как у взрослого потому что кушает не только молочко. или это все же считать запором?

Alexiya
или это все же считать запором?

Мне кажется все у вас хоршо. Во всяком случае у нас тоже какашки стали оформленными как стали кушать нормальную еду.

Нам 8 с небольшим, обычно 1 раз в день, очень редко 2, иногда через день, а тут вот уже 2 дня ничего не выходит...

9 месяцев, стул 2 раза в день.

2раза - утром и вечером :) .Может и 1р. в день. А на компот в 1-й раз у нас тоже так было, сейчас развожу водой, чтоб не сильно концентрированный был, чуть кисло-сладкий и норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы