Как оставить молоко?

ребенку почти 3 месяца, надо будет уйти из дома примерно на 4-5 часов, т.е. одно кормление придется взять на себя мужу. сколько молока надо оставить? и главное, молоко я буду сцеживать в 2-3 захода, потому как за один раз с трудом 50-60мл набирается. и мне не понятно как его хранить - поставить в холодильник, а потом к уже имеющемуся доливать новую порцию или каждую хранить в отдельной бутылке? помогите пожалуйста валенку

Я в таких случаях в течение дня сцеживаю в одну бутылочку и храню в холодильнике :)

У меня тоже была как то ситуация нужно было отлучиться из дома часа на 4, я заранее сцедила молоко и поставила в холодильник. Перед тем как уйти покормила грудью. Потом дочка когда захотела кушать папа просто его подогрел...

Lutik_85
Я в таких случаях в течение дня сцеживаю в одну бутылочку и храню в холодильнике

потом папа или бабушка грели бутылочку с молоком на водяной бане.

в холодильнике до 8 часов хранится может молоко сцеженное, а при заморозке до 6 месяцев

ksushen
в холодильнике до 8 часов хранится может молоко сцеженное

если в простерилизованной баночке то до двух суток

опытные мамы, а подскажите, нормально если в холодильнике молоко "расслаивается"?? при взбалтывании опять однородным стает..

баночки, молокоотсос были простирилизованы. Баночка стояла у стенки.

Кормить в прошый раз не рискнули... :(

а ребенок будет кушать из бутылки? у меня почему-то не стала кушать, пришлось, сломя голову, бежать домой. Ладно близко была. Может вам попробовать?

лучше из ложечки или из рюмочки (маленькой кружечки). Захватывать грудь и соску по разному надо, вот и не может из бутылочки. Научится из бутылочки, скорее всего откажется от груди

Hermione
опытные мамы, а подскажите, нормально если в холодильнике молоко "расслаивается"?? при взбалтывании опять однородным стает..

Тоже интересно! :popcorn:

Hermione

нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы