Что Вы делаете с вещами малыша, если они ему малы...

:)

Результаты опроса

Складирую, а вдруг еще один будет
42%
Отдаю подругам, друзьям, родственникам и.тп
42%
Продаю на сайте ю-мама и др.
6.8%
Выбрасываю
0.9%
Отдаю на благотворительность (типа дома Малютки и т.п)
4.6%
Ваш вариант - вдруг чего забыла
3.7%
Проголосовало: 219

У меня много знакомых, кто родил после меня. Проблем куда отдать вещи нет. Ниче не продавала, ни кроватку, ни коляску, ни вещи

отдаю поносить с возвратом - для второго)))) Пока ничего не продавала, тока коляску выставила в объявы

некоторые, особо дорогие сердцу вещи - складирую, ибо рука не поднимается ни продать, ни отдать.Что-то отдаю подругам.Пока не продавала ничего

Складываю, некоторые вещи отдаю подругам

в основном отдаю подругам, знакомым

Znayka
отдаю поносить с возвратом - для второго)))) Пока ничего не продавала, тока коляску выставила в объявы

Kvakushka
некоторые, особо дорогие сердцу вещи - складирую, ибо рука не поднимается ни продать, ни отдать.Что-то отдаю подругам.Пока не продавала ничего

аналогично :)

после первого складировала, сейчас раздаю родственникам. Продаю только то что в очень хорошем состоянии. Совсем замызганое на тряпки и в помойку.

Znayka
поносить с возвратом - для второго))))

думаете в норм состоянии вернут?? :)

Вы меня конечно простите, но зачем тогда давать, человек постоянно должен думать о том, чтоб не дай бог не порвать вещи или испортить...

но это мое ИМХО

вещи отдаю родственникам, поштучно как-то лень продавать. Крупное типа коляски, кроватки буду продавать.

Lenskix
Вы меня конечно простите, но зачем тогда давать, человек постоянно должен думать о том, чтоб не дай бог не порвать вещи или испортить...

Смотря какую вещь. С хорошим комбезом, который мелкий до года сезон проносит. что случится? Или с конвертом для совсем мелких?

Некоторые вещи оставила для второго, а так очень много в дом малютки отдала!

Lenskix
но зачем тогда давать, человек постоянно должен думать о том, чтоб не дай бог не порвать вещи или испортить...

об этом отдающуй тоже знает

Znayka
отдаю поносить с возвратом - для второго))))

отдавали как-то с возвратом кроватку. Вернули в ужасном состоянии без запчастей. Не знаю, что уж они там с ней делали. Кроватка была почти новая. Вот так и отдавай "поносить" вещи.

Znayka
отдаю поносить с возвратом - для второго))))

если отдаю, то насовсем, ибо понимаю, что дети - есть дети. опосля двух я уже ни на кого не буду надевать вещи

Отдаю безвозмездно и не важно кому. :) Вещей у дочки за первый год было умотаться %) Очень много вещей нам отдали с еки и ю-мамы + сестра мужа. Кое-что покупала сама. Абсолютно все вещи (не важно покупала их или отдавали нам) отдавала и отдаю как незнакомым людям (также с сайта), так и сестре, знакомой и т.д.
Копить вещи и откладывать их для последующих детей вообще не вижу смысла для себя. Второго ребенка не планирую вовсе. Да и не люблю я когда ненужные вещи дома лежат просто так. Поэтому в течение всего года активно избавлялась от них и сейчас продолжаю ;)

лет до 5 отдавала на благотворительность, потом задумалась о втором и хорошие вещички стала складывать, изношенные выбрасывать как и раньше, теперь только обувь отдаю в детдом

Складирую хорошиве вещи. Остальное....пока тоже складирую, но отдельно, в надежде куда-то сплавить.

Отдаю или выбрасываю.

Lenskix
думаете в норм состоянии вернут?? :)

дык я не даю, кому попало)))) Тока нормальным людям)))

Складываю для второго. Кое-что подружке дала, с возвратом. Но у нее дочка пока совсем грудная, там вещи в нормальном состоянии остаются пока еще.
То, что дает другая подружка, я ей возвращаю всегда, потому что она тоже второго планирует.

Хорошие вещи сестре безвозвратно и естественно безвозмездно. Зачуханые на тряпки в машину или на помойку.

Варварка
если отдаю, то насовсем, ибо понимаю, что дети - есть дети.

я лялишные вещи(слипы, бодики) отдавала уже 3-4 детям - все нормально. Такие малявки не успевают ниче с вещами поделать. Хорошие вещи не даю, а трикотаж не жалко, если что

MamaNatasha
Складываю для второго. Кое-что подружке дала, с возвратом. Но у нее дочка пока совсем грудная, там вещи в нормальном состоянии остаются пока еще.
То, что дает другая подружка, я ей возвращаю всегда, потому что она тоже второго планирует.

так же

Раньше хорошие складывала(так как знала, что второй будет)... Сейчас раздаю подругам и знакомым)))

ответила "свой вариант"

1. милые сердцу вещи оставляю (их немного)
  2. то, что дарят родственники мужа отдаю обратно
  3. хорошо сохранившиеся - родственнице в деревню
  4. всё остальное в аистенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы